Biotecnologia Em Saúde e Nutrição
Neuza Maria Brunoro Costa, Aluízio Borém
Tipo: novo
Editora: Rubio
Ano: 2016
Estante: Saúde
Peso: 600g
ISBN: 9788564956452
Idioma: Português
Cadastrado em: 24 de setembro de 2016
Descrição: Livro NOVO de loja.Não é livro meramente conservado, é novo mesmo. Contém 160 páginas.Traz glossário de termos. Biotecnologia em saúde e nutrição como o DNA pode enriquecer os alimentos. Sinopse: O livro apresenta os conhecimentos básicos da Biotecnologia e discutir suas potencialidades e sua abrangência; sua contribuição para a área de saúde; seu papel em relação ao valor nutricional dos alimentos e da funcionalidade de seus compostos bioativos; além de demonstrar que as modificações genéticas são seguras e inócuas para humanos e animais, e discutir com o respeito aos valores éticos desde o planejamento das transformações até o oferecimento dos alimentos geneticamente modificados ao consumidor final. Livros da autora: Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Eccos da Terra
Veja Biotecnologia Em Saúde e Nutrição em outros vendedores
Veja outros títulos de Neuza Maria Brunoro Costa, Aluízio Borém