Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Técnica Dietética Seleção e Preparo de Alimentos - 8ª Edição

R$ 123,60 + R$ 15,31 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2013

Estante: Saúde

Peso: 500g

ISBN: 9788574540924

Idioma: Português

Cadastrado em: 14 de maio de 2022

Descrição: obra nova, oitava edição, 296 paginas, 24x17cm (EM) ========================================================================== Como integrante do corpo docente do primeiro curso de nutrição do Serviço de Alimentação da Previdência Social(SAPS), hoje Escola de Nutrição da Unirio, fui titular da disciplina Técnica Dietética desde 1943. Reuni o material das apostilas baseadas em extensa bibliografia, daquela época, inclusive das fontes estrangeiras em que se originaram os cursos de nutrição (Estados Unidos, Argentina e Inglaterra, onde tive oportunidade de realizar minhas especializações); tudo isso foi editado em um livro com o título Técnica Dietética Ciência e arte na cozinha, de 1963 até 1979 (a 3ª edição). Neste interim, a matéria foi regida, em diferentes oportunidades, pela insigne co

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Copola Livros

Veja Técnica Dietética Seleção e Preparo de Alimentos - 8ª Edição em outros vendedores

Veja outros títulos de Lieselotte Hoeschl Ornelas