Técnica Dietética Seleção e Preparo de Alimentos - 8ª Edição
Lieselotte Hoeschl Ornelas
Tipo: novo
Editora: Atheneu
Ano: 2013
Estante: Saúde
Peso: 500g
ISBN: 9788574540924
Idioma: Português
Cadastrado em: 14 de maio de 2022
Descrição: obra nova, oitava edição, 296 paginas, 24x17cm (EM) ========================================================================== Como integrante do corpo docente do primeiro curso de nutrição do Serviço de Alimentação da Previdência Social(SAPS), hoje Escola de Nutrição da Unirio, fui titular da disciplina Técnica Dietética desde 1943. Reuni o material das apostilas baseadas em extensa bibliografia, daquela época, inclusive das fontes estrangeiras em que se originaram os cursos de nutrição (Estados Unidos, Argentina e Inglaterra, onde tive oportunidade de realizar minhas especializações); tudo isso foi editado em um livro com o título Técnica Dietética Ciência e arte na cozinha, de 1963 até 1979 (a 3ª edição). Neste interim, a matéria foi regida, em diferentes oportunidades, pela insigne co
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Copola Livros
Veja Técnica Dietética Seleção e Preparo de Alimentos - 8ª Edição em outros vendedores