Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 19 de 19 resultados

Recepcionista de eventos: O ser, o saber, o fazer
O livro Recepcionista de eventos oferece subsídios e indica caminhos para ampliar os conhecimentos do profissional que têm interesse de trabalhar ou que já atua na área de eventos. Sob uma perspectiva prática, menos fundamentada em teorias, o livro agrega a formação do profissional em três fatores: “o saber”, “o ser” e “o fazer”. Por meio deles o leitor desenvolverá competências para atuar nas mai...
2025

Além da peixada e do baião
Esta obra é para os interessados, pesquisadores e curiosos sobre o entorno ecológico, geográfico e social de uma comida que, muitas vezes, é um luxo de simplicidade, outras vezes fascinante gastronomia. O texto gira em torno do preparo de pratos comumente feitos no Ceará, Brasil. Além dos pratos típicos, já conhecidos, apresenta receitas e alimentos importantes em uma região do Estado e por vezes ...
2025

Metadisciplina
Quem trabalha com Educação, em qualquer nível ou modalidade, encontrará nesse livro a experiência corajosa de uma professora que, pouco a pouco, com imaginação e alegria, transformou a realidade de sua sala de aula e, no caminho, ainda construiu com seus alunos uma nova abordagem didática: a Metadisciplina. Ele é diferente na forma e no conteúdo. Na forma, mexe com cores, desenhos, formas geometri...
2022

Alfaiatarias
Neste novo lançamento da Editora Senac Ceará, o especialista em moda Eduardo Motta nos conduz pelos meandros da alfaiataria, terreno alimentado por muitas histórias e minado por atritos entre a tradição e a inovação. Apresenta um resumo histórico da alfaiataria vitoriana e moderna, expõe as táticas usadas pelos criadores da alfaiataria contemporânea e apresenta uma atraente série de entrevistas co...
2017

Técnicas de alisamento: Anatomia, fisiologia e transformação capilar
Aqui serão tratados de forma didática temas sobre Anatomia e Fisiologia do pelo e do cabelo, noções de Tricologia, Morfologia capilar, características e ciclos de vida do fio. Ainda serão vistos os produtos utilizados na transformação capilar e na aplicação das técnicas de alisamento. Numa linguagem dialógica a obra apresenta, além de conceitos específicos, recursos visuais no decorrer de todo mat...
2025

Repertório de sabores
Sabor, história e cultura são alguns dos ingredientes desta coletânea do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Senac com 28 receitas de forte representatividade nas culinárias das diferentes regiões do Brasil e que foram apresentadas nas Semanas da Gastronomia Regional. Os pratos trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catar...
2025

Cozinha
Podemos dizer que a cozinha e o homem nasceram juntos. Desde o período em que o homem dominou a arte de acender o fogo, até os dias atuais, ambos sofreram profundas e indissolúveis alterações. A cozinha já foi o local dos escravos, dos serviçais, da dona de casa e até mesmo de ninguém. Atualmente, esse espaço conquista cada vez mais o protagonismo da casa, sendo o coração pulsante do lar. Neste li...

Papel botânico
Flores de papel são uma das mais belas e antigas formas de expressão artística do mundo moderno. Neste livro a designer Ana Chedid traz informações e técnicas que exploram ao máximo as características do papel crepom para a confecção de flores, folhas e folhagens. O leitor irá aprender a cortar, esticar, amassar, colar, tingir, descolorir, entre outras práticas. A autora também apresenta as possib...
2025

Técnicas de corte de cabelo
O objetivo do livro Técnicas de corte de cabelo- desenho, estrutura e forma é ajudar a capacitar profissionais comprometidos em crescer e se destacar num mercado cada vez mais competitivo e exigente. É para esse tipo de profissional, que se interessa não apenas por manusear bem uma tesoura, mas deseja ser capaz de harmonizar fisionomias, que este livro se destina. Para isso, traz conteúdos úteis a...
2025

Meu coração coroado
No conjunto dos artefatos criados por Mestre Espedito Seleiro estão ancorados elementos decorativos e técnicas ancestrais no trato com o couro aportados no Brasil colônia por uma gama variada de imigrantes. Pelas mãos de Espedito Seleiro esses elementos deram origem a objetos que compreendem uma fatia expressiva da constituição histórica do País. História gravada a ferro, fogo, punhal e bala por t...
2025

Novas tecnologias aplicadas a moda
Este livro mostra as ferramentas que a tecnologia do século XXI oferece aos novos designers de moda. Por meio dos estágios básicos de criação de uma coleção: design, produção, marketing e comunicação, reflete como a indústria da moda usa o computador como principal suporte para o desenvolvimento e comunicação de suas coleções.
2025

Você e sua formação profissional
Trabalho, serviços, pessoas, meio ambiente e empreendedorismo são abordados de forma transversal em cursos de formação por se constituírem assuntos esclarecedores e fomentadores de subsídio para melhor compreensão a respeito do mundo do trabalho contemporâneo. Você e sua Formação Profissional é um livro que reúne de forma clara e direta os assuntos que se constituem em pré-requisitos para uma atua...
2013

Guia de boas práticas
Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis...
2025

TRABALHO, CAPITAL MUNDIAL E FORMAÇAO DOS TRABALHADORES
J. LIVRO BROCHURA, COM CORTE DAS PÁGINAS LEVEMENTE ESCURECIDAS DEVIDO À AÇÃO DO TEMPO E MANUSEIO, MAS EM BOM ESTADO.
2008
1 usado
R$ 25,00

Repertorio de Sabores
Foto real do Livro em capa dura 159 pags. Obs em perfeito estado para leitura, sem páginas rasgadas, ou furos de insetos . Att Vendo Livros. E 05
2018
1 usado
R$ 45,00

Trabalho: Capital Mundial e Formação dos Trabalhadores
SKU: 30976920. Condição: USADO. Acabamento: Brochura. Livro em bom estado, capa, lombada e contracapa com marca de uso e desgaste, laterais, páginas com marca de manuseio, texto sem rasuras.
2008
1 usado
R$ 20,00

METADISCIPLINA: DESIGN, DIDÁTICA E SEMIÓTICA NA EDUCAÇÃO
livro novo; nunca manuseado
1 novo
R$ 57,00

METADISCIPLINA: DESIGN, DIDÁTICA E SEMIÓTICA NA EDUCAÇÃO
livro novo; nunca manuseado
1 novo
R$ 57,00

metadisciplina: design, didática e semiótica na educação
livro novo; nunca manuseado
1 novo
R$ 54,00