Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 44 de 63 resultados

São duas da tarde, tiro minha calcinha
Em uma centena de textos curtíssimos de uma sinceridade revigorante, Zoé Vintimille traça o perfil de uma mulher livre, contemporânea, que marca encontros, faz amor, sofre e goza com o corpo dos homens. Ela retrata o desejo que aumenta a dor da ausência, certas pequenas vergonhas e outras recordações inconfessáveis. Divertido, emocionante, excitante. Destaque do livro: o direito que a mulher se d...
2025

Os segredos do amor e de Vênus de Luisa Sigea
Diálogo entre Túlia, uma mulher casada, e Otávia, sua jovem prima às vésperas do casamento, pode ser considerado um manual sexual, bem como uma apologia do direito das mulheres à plena fruição dos prazeres sexuais, numa sociedade que lhes era altamente repressiva não só em relação ao comportamento sexual, mas também ao pleno exercício de seus direitos e ao acesso à educação e às artes.
2007

Restaurante para Senhoras
O livro Restaurante para Senhoras é um livro que remete o leitor para a década de 20, período entre duas guerras, a Europa como uma Fênix, tentando voltar à vida. Artistas criando obras magníficas inspirando artistas brasileiros. É um momento importante para as mulheres que começam a se libertar das amarras do conservadorismo, da tradição das imposições masculinas. Na cidade de São Paulo, inicia...
2025

As 100 palavras de Proust
Por que ler estas 100 Palavras de Proust?Em 2022 se comemorou o centenário da morte de Proust, houve a reedição de suas obras completas, com comentários, interpretações, análise de seus personagens e de sua vida, críticas e elogios.Por que mais uma publicação? Porque estas “100 Palavras de Proust” são um guia para os que já leram “Em busca do tempo perdido”, e deixaram escapar pormenores sub-reptí...
2025

A vida privada dos doze césares
“A Vida Privada dos Doze Césares” consiste em uma série de entalhes romanos antigos cravados em pedras diversas, sobretudo camafeus e medalhas, copiados por Hancarville de peças de coleções particulares e publicados, com comentários do autor. Esta edição, que apresentamos pela primeira vez no Brasil, é uma tradução integral da edição original de 1780 com notas J. M. Bertolote, e acreditamos que é ...
2024

Pornólogos I
"Tertúlia entre Nanna e Antonia", que consiste em três dias de um bate-papo entre Nanna uma rica prostituta já aposentada e Antonia, sua amiga uma pobre prostituta também aposentada, a respeito da melhor ocupação para Pippa, filha da primeira, então com 17 anos: freira, puta ou dona de casa? Nanna solicita a opinião de Antonia, que lhe pede que relate sua experiência pessoal prévia como. freira, m...
2025

Contos homoeróticos de samurais
São contos que demonstram o amor e muitas vezes a paixão dos samurais por garotos, no Japão Antigo. Esse sentimento é baseado em um código de fidelidade e de honra, de ensinamentos, que podem levar até à morte dos protagonistas. Em linguagem delicada, com muitas referências à natureza, trata-se de um costume que se observava entre gregos e romanos na Antiguidade.
2022

SEXO AOS 60, 70, 80, 90: OUSE
Não há idade para amar. Os "seniors" de hoje dançaram na onda da Revolução de 68 e da liberdade sexual. Como poderiam se esquecer? Viver para eles é gozar. De tudo e particularmente coisas do amor e do sexo. Portanto, não são algumas rugas que vão mudar seu estado de espírito. Não vá acreditar que ter 60 soa à morte. Os velhos de ontem são hoje “idosos”, confortáveis na pele e no corpo, sobretudo ...
2025

Minha Avó Era Uma Peça
Neste livro envolvente, o autor nos guia por uma série de “micro-episódios” repletos de situações ricas e detalhadas. A narrativa, construída com frases curtas e um toque de humor, mantém o leitor intrigado com sua imprevisibilidade. Os personagens, retratados em toda a sua complexa humanidade, interagem de acordo com seus próprios interesses, criando uma verdadeira comédia do drama cotidiano. Em ...
2024

111 deflorações antológicas
"A Editora Degustar, no propósito de sempre editar livros inéditos no Brasil, com farta pesquisa histórica de textos e de ilustrações, apresenta aos leitores mais uma publicação; ""111 Deflorações antológicas"", selecionadas, traduzidas e apresentadas por José Manoel Bertolote. A ideia desta coletânea é melhor explicada pelas palavras de seu autor "" esta antologia não pretende ser um ensaio sobre...

Uma relação sem nome
Esta não é apenas uma história de amor. Esta é uma história de reencontro, depois de 30 anos, de duas pessoas que se envolveram no passado e pela magia das redes sociais voltam a se encontrar. Como diz Regina Navarro Lins na apresentação: “É o resultado do encontro de duas pessoas com uma visão muito especial do mundo. Dann, não desejava nenhuma relação minimamente estável. Alegava não conseguir f...
2025

Guia musardine de Paris sexy
O guia traz todos os points quentes da cidade luz. Clubes de suíngue, livrarias eróticas, sexshops, bares e boates gays, dark rooms espetáculos pornôs e tudo o que a Paris do século XXI pode oferecer. Apresenta, também, sugestões de leitura, espetáculos, museus e passeios que podem se tornar eróticos.
2024

Manual dos anfitriões
Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Interessa também pelos aspectos históricos, sociais e políticos que cobre, em linguagem finamente irônica com que retrata os costumes de uma época. É leitura indispensável para se entender o comportamento à mesa de pessoas educada...
2024

Manual dos anfitriões
Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Interessa também pelos aspectos históricos, sociais e políticos que cobre, em linguagem finamente irônica com que retrata os costumes de uma época. É leitura indispensável para se entender o comportamento à mesa de pessoas educada...
2024

Para onde eu vou?
Giselda Armentano, com uma linguagem clara, estimulante e saborosa, nos conta a vida, os amores e desamores de Maria Teresa em meio às transformações marcantes do mundo. Com coragem, sem preconceitos e sem vergonha de ser feliz, representa a luta da mulher madura para encontrar novos horizontes e desafios. A história se passa nos instigantes anos 60, 70 e 80, em meio às transformações sociais, cu...
2020

A cozinha das crianças (espertas)
Ao preparar sozinhas o jantar das quartas-feiras, duas crianças vão descobrindo as bases da Química e da Física. Ao manusear os ingredientes, a diversão está formada: assar um suflê, bater creme chantili ou fazer um musse de chocolate transforma-se em divertidas oportunidades para explorar o mundo fascinante das moléculas e suas transformações. Este criativo e apaixonante livro de Hervé This bem q...
2024

Prazer a duas
Baseado na filosofia oriental do Tantra, busca formas de relacionamentos, de troca de carinhos, de excitação com muita delicadeza e beleza. Cada momento é um momento, exige preparação, concentração, e os olhos como parte mágica da comunicação tem um papel fundamental. Não se trata de 10 lições para atingir o orgasmo, tão pouco um manual para o sexo perfeito, longe disso, trata-se de uma deliciosa ...
2025

A história da V
Ela é o centro do prazer sexual feminino, a sede da criação da humanidade e o canal do nascimento. também um potente excitante da sexualidade. No entanto, sabemos menos sobre a vagina do que sobre qualquer outro órgão do corpo humano. Porque? Numa ampla perspectiva que leva em conta a arte pré-histórica, a história antiga, a linguística, a mitologia, a teoria da evolução, a biologia e a medicina r...
2024

Elas & eles
“Elas & Eles” traz contos surpreendentes com pequenas tragédias cotidianas vividas por homens e mulheres.
2024

Pornemas - Tapiá Tembó
Sinopse: Um exercício em diversas formas poéticas, do erótico elegante à pornografia sutil.Condição do livro: LIVRO EM BOM ESTADO PARA LEITURA. PODENDO HAVER AS SEGUINTES AVARIAS: AMASSOS; PEQUENOS RASGOS; QUEBRAS DE DIVISA; BORDAS SUJAS; GRIFOS, RISCOS E RASURAS; ENTRE OUTRAS.
2022
1 usado
R$ 15,00

Guia do explorador psicodélico
Dividido em cinco partes, o Guia do Explorador Psicodélico descreve o uso bem pesquisado de psicodélicos para fazer progredir a busca espiritual, para tratamento, para autoconhecimento, para psicoterapia e para facilitar a exploração e a invenção científica. Inclui um primeiro relato sobre um uso emergente: incrementar o desempenho geral. O livro contém diretrizes para sessões espirituais e cie...
2024

MPB - VERSOS PARA SUA PROSA II - 1
Livro Novo, nunca manuseado, direto da editora!!!
2020
1 novo
R$ 21,40

CUNILÍNGUA A ARTE DO SEXO ORAL EM MULHERES - UM ATO DE AMOR UM PRAZER REQUINTADO
Livro Novo, nunca manuseado, direto da editora!!!
2020
1 novo
R$ 32,47

CAZZARIA, A - COL. HUMANISMO LIBERTINO - 1
Livro Novo, nunca manuseado, direto da editora!!!
2020
1 novo
R$ 33,21

Entre silêncio, palavra e delírio
Entre silêncio, palavra e delírio, de Natalie Salazar, explora os caminhos poéticos das memórias e palavras silenciadas ao longo da história familiar da artista. A obra apresenta experimentações gráficas que se desdobram em imagens, textos e ausências – resultado de um processo investigativo que atravessa questões históricas e pessoais. Publicado pela Editora & Galeria Degustar, o llvro conta com ...

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90

Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90