Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 43 de 43 resultados
São duas da tarde, tiro minha calcinha
Em uma centena de textos curtíssimos de uma sinceridade revigorante, Zoé Vintimille traça o perfil de uma mulher livre, contemporânea, que marca encontros, faz amor, sofre e goza com o corpo dos homens. Ela retrata o desejo que aumenta a dor da ausência, certas pequenas vergonhas e outras recordações inconfessáveis. Divertido, emocionante, excitante. Destaque do livro: o direito que a mulher se d...
A vida privada dos doze césares
“A Vida Privada dos Doze Césares” consiste em uma série de entalhes romanos antigos cravados em pedras diversas, sobretudo camafeus e medalhas, copiados por Hancarville de peças de coleções particulares e publicados, com comentários do autor. Esta edição, que apresentamos pela primeira vez no Brasil, é uma tradução integral da edição original de 1780 com notas J. M. Bertolote, e acreditamos que é ...
2020
As 100 palavras de Proust
Por que ler estas 100 Palavras de Proust?Em 2022 se comemorou o centenário da morte de Proust, houve a reedição de suas obras completas, com comentários, interpretações, análise de seus personagens e de sua vida, críticas e elogios.Por que mais uma publicação? Porque estas “100 Palavras de Proust” são um guia para os que já leram “Em busca do tempo perdido”, e deixaram escapar pormenores sub-reptí...
Restaurante para Senhoras
O livro Restaurante para Senhoras é um livro que remete o leitor para a década de 20, período entre duas guerras, a Europa como uma Fênix, tentando voltar à vida. Artistas criando obras magníficas inspirando artistas brasileiros. É um momento importante para as mulheres que começam a se libertar das amarras do conservadorismo, da tradição das imposições masculinas. Na cidade de São Paulo, inicia...
Minha Avó Era Uma Peça
Neste livro envolvente, o autor nos guia por uma série de “micro-episódios” repletos de situações ricas e detalhadas. A narrativa, construída com frases curtas e um toque de humor, mantém o leitor intrigado com sua imprevisibilidade. Os personagens, retratados em toda a sua complexa humanidade, interagem de acordo com seus próprios interesses, criando uma verdadeira comédia do drama cotidiano. Em ...
Uma relação sem nome
Uma Relação Sem Nome é o livro de estreia de Beth Neves! Com uma narrativa fluída, precisa e poética, o romance narra a história do reencontro de Luiza e Dann: um reencontro de sentimentos que transcendem os trinta anos que os separaram. Os encontros dos personagens ao redor do mundo são um carrossel global. Dann, a cada encontro, impõe mais suas regras, criando uma tensão psicológica que conduz...
Para onde eu vou?
Giselda Armentano, com uma linguagem clara, estimulante e saborosa, nos conta a vida, os amores e desamores de Maria Teresa em meio às transformações marcantes do mundo. Com coragem, sem preconceitos e sem vergonha de ser feliz, representa a luta da mulher madura para encontrar novos horizontes e desafios. A história se passa nos instigantes anos 60, 70 e 80, em meio às transformações sociais, cu...
Entre silêncio, palavra e delírio
Entre silêncio, palavra e delírio, de Natalie Salazar, explora os caminhos poéticos das memórias e palavras silenciadas ao longo da história familiar da artista. A obra apresenta experimentações gráficas que se desdobram em imagens, textos e ausências – resultado de um processo investigativo que atravessa questões históricas e pessoais. Publicado pela Editora & Galeria Degustar, o llvro conta com ...
111 deflorações antológicas
"A Editora Degustar, no propósito de sempre editar livros inéditos no Brasil, com farta pesquisa histórica de textos e de ilustrações, apresenta aos leitores mais uma publicação; ""111 Deflorações antológicas"", selecionadas, traduzidas e apresentadas por José Manoel Bertolote. A ideia desta coletânea é melhor explicada pelas palavras de seu autor "" esta antologia não pretende ser um ensaio sobre...
A história da V
Ela é o centro do prazer sexual feminino, a sede da criação da humanidade e o canal do nascimento. também um potente excitante da sexualidade. No entanto, sabemos menos sobre a vagina do que sobre qualquer outro órgão do corpo humano. Porque? Numa ampla perspectiva que leva em conta a arte pré-histórica, a história antiga, a linguística, a mitologia, a teoria da evolução, a biologia e a medicina r...
Elas & eles
“Elas & Eles” traz contos surpreendentes com pequenas tragédias cotidianas vividas por homens e mulheres.
2023
Pornemas - Tapiá Tembó
Sinopse: Um exercício em diversas formas poéticas, do erótico elegante à pornografia sutil.Condição do livro: LIVRO EM BOM ESTADO PARA LEITURA. PODENDO HAVER AS SEGUINTES AVARIAS: AMASSOS; PEQUENOS RASGOS; QUEBRAS DE DIVISA; BORDAS SUJAS; GRIFOS, RISCOS E RASURAS; ENTRE OUTRAS.
2022
1 usado
R$ 15,00
Guia musardine de Paris sexy
O guia traz todos os points quentes da cidade luz. Clubes de suíngue, livrarias eróticas, sexshops, bares e boates gays, dark rooms espetáculos pornôs e tudo o que a Paris do século XXI pode oferecer. Apresenta, também, sugestões de leitura, espetáculos, museus e passeios que podem se tornar eróticos.
Manual dos anfitriões
Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Interessa também pelos aspectos históricos, sociais e políticos que cobre, em linguagem finamente irônica com que retrata os costumes de uma época. É leitura indispensável para se entender o comportamento à mesa de pessoas educada...
Pornólogos I
"Tertúlia entre Nanna e Antonia", que consiste em três dias de um bate-papo entre Nanna uma rica prostituta já aposentada e Antonia, sua amiga uma pobre prostituta também aposentada, a respeito da melhor ocupação para Pippa, filha da primeira, então com 17 anos: freira, puta ou dona de casa? Nanna solicita a opinião de Antonia, que lhe pede que relate sua experiência pessoal prévia como. freira, m...
SEXO AOS 60, 70, 80, 90: OUSE
Não há idade para amar. Os "seniors" de hoje dançaram na onda da Revolução de 68 e da liberdade sexual. Como poderiam se esquecer? Viver para eles é gozar. De tudo e particularmente coisas do amor e do sexo. Portanto, não são algumas rugas que vão mudar seu estado de espírito. Não vá acreditar que ter 60 soa à morte. Os velhos de ontem são hoje “idosos”, confortáveis na pele e no corpo, sobretudo ...
Os segredos do amor e de Vênus de Luisa Sigea
Diálogo entre Túlia, uma mulher casada, e Otávia, sua jovem prima às vésperas do casamento, pode ser considerado um manual sexual, bem como uma apologia do direito das mulheres à plena fruição dos prazeres sexuais, numa sociedade que lhes era altamente repressiva não só em relação ao comportamento sexual, mas também ao pleno exercício de seus direitos e ao acesso à educação e às artes.
2007
A cozinha das crianças (espertas)
Ao preparar sozinhas o jantar das quartas-feiras, duas crianças vão descobrindo as bases da Química e da Física. Ao manusear os ingredientes, a diversão está formada: assar um suflê, bater creme chantili ou fazer um musse de chocolate transforma-se em divertidas oportunidades para explorar o mundo fascinante das moléculas e suas transformações. Este criativo e apaixonante livro de Hervé This bem q...
Manual dos anfitriões
Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Interessa também pelos aspectos históricos, sociais e políticos que cobre, em linguagem finamente irônica com que retrata os costumes de uma época. É leitura indispensável para se entender o comportamento à mesa de pessoas educada...
2025
Guia do explorador psicodélico
Dividido em cinco partes, o Guia do Explorador Psicodélico descreve o uso bem pesquisado de psicodélicos para fazer progredir a busca espiritual, para tratamento, para autoconhecimento, para psicoterapia e para facilitar a exploração e a invenção científica. Inclui um primeiro relato sobre um uso emergente: incrementar o desempenho geral. O livro contém diretrizes para sessões espirituais e cie...
2024
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
Manual dos Anfitrões
Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A ciência gastronômica nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente g...
2020
1 novo
R$ 84,90
CAZZARIA, A - COL. HUMANISMO LIBERTINO - 1
CAZZARIA, A - COL. HUMANISMO LIBERTINO - 1
2006
1 novo
R$ 37,79
69 cantares orientais
livro novo; nunca manuseado
1 novo
R$ 14,25
cazzaria, a - col. humanismo libertino - 1
livro novo; nunca manuseado
1 novo
R$ 44,55
