Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 6 de 6 resultados

Producao de alimentos tradicionais - extensao rural
Producao de alimentos tradicionais - extensao rural
2008

Tradição e alimentação
O ato de alimentar-se visto como elemento de construção cultural familiar e social é o enfoque desta obra. Os autores têm o objetivo de propor abordagens aos pais e professores para a educação das crianças quanto ao tema, cultivando nelas a memóriade sua própria história. "A educação alimentar de nossas crianças deve ser embasada na história e cultura de cada família", afirmam Poliana e Luís Ferna...
2009

INSERCAO DA DIMENSAO AMBIENTAL NA FORMACAO DE PROFESSORES DA QUIMICA, A
A Química - ao lado da Biologia, da Geociência, dentre outras - constitui-se como um campo fundamental para a compreensão da natureza complexa do ambiente natural e artificial.A inserção da dimensão ambiental na formaçãode professores de Químicaé uma preciosa iniciativa da professora Vânia Zuin, em que se propõe uma reestruturação curricular na universidade, oferecendo ao estudante conhecimentos, ...
2011
1 novo
R$ 58,00

Produção De Alimentos Tradicionais
Livro Novo, Brochura, Um Belo Exemplar, Dat Cad 22/10/19 31B- 064 Capa Ilustrativa
2008
1 novo
R$ 25,00

Produção De Alimentos Tradicionais
Livro Novo, Brochura, Um Belo Exemplar, Dat Cad 22/10/19 31B- 065Capa Ilustrativa
2008
1 novo
R$ 25,00

insercao da dimensao ambiental na formacao de professores da quimica, a
livro novo; nunca manuseado
1 novo
R$ 57,42