Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 8 de 8 resultados

Producao de alimentos tradicionais - extensao rural
Producao de alimentos tradicionais - extensao rural
2008

Tradição e alimentação
O ato de alimentar-se visto como elemento de construção cultural familiar e social é o enfoque desta obra. Os autores têm o objetivo de propor abordagens aos pais e professores para a educação das crianças quanto ao tema, cultivando nelas a memóriade sua própria história. "A educação alimentar de nossas crianças deve ser embasada na história e cultura de cada família", afirmam Poliana e Luís Ferna...
2009

INSERCAO DA DIMENSAO AMBIENTAL NA FORMACAO DE PROFESSORES DA QUIMICA, A
Livro Novo, nunca manuseado, direto da editora!!!
2020
1 novo
R$ 42,80

Produção de Alimentos Tradicionais
Livro novo, brochura, um belo exemplar, dat cad 22/10/19 31B- 064 capa ilustrativa
2008
1 novo
R$ 25,00

Produção de Alimentos Tradicionais
Livro novo, brochura, um belo exemplar, dat cad 22/10/19 31B- 065capa ilustrativa
2008
1 novo
R$ 25,00

INSERCAO DA DIMENSAO AMBIENTAL NA FORMACAO DE PROFESSORES DA QUIMICA, A
livro novo; nunca manuseado
1 novo
R$ 55,10

INSERCAO DA DIMENSAO AMBIENTAL NA FORMACAO DE PROFESSORES DA QUIMICA, A
A Química - ao lado da Biologia, da Geociência, dentre outras - constitui-se como um campo fundamental para a compreensão da natureza complexa do ambiente natural e artificial. A inserção da dimensão ambiental na formaçãode professores de Química é uma preciosa iniciativa da professora Vânia Zuin, em que se propõe uma reestruturação curricular na universidade, oferecendo ao estudante conhecimentos...
2011
1 novo
R$ 58,00

insercao da dimensao ambiental na formacao de professores da quimica, a
livro novo; nunca manuseado
1 novo
R$ 52,20