Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 18 de 18 resultados

Ventilacao em Unidades Hoteleiras (coleção Técnicas de Hotelaria)
SKU: 30924493. (22 A) Bem Conservado - Formato 16X23cm - Brochura - 220p - 2000 -
2000
1 usado
R$ 59,99

Segurança alimentar. higiene e conservação de alimentos pelo frio
Embora os tempos mais recentes de crise económica e a nossa dependência alimentar crónica tenham proporcionado situações graves de risco para o consumidor, prejudicando toda uma cadeia de confiança estabelecida que vai desde o produtor até ao consumidor final, é certo que também a fiscalização passou a estar mais atenta, despertando ainda a tempo para uma realidade de saúde pública que urge ser me...
2017

Manutenção e Uso de Equipamentos Hoteleiros
livro nunca comercializado, brochura com 189 páginas, 1a. edição, editado em portugal título completo: manutenção e uso de equipamentos hoteleiros coleção técnicas de hotelaria; cÓdigo 502197 localizaÇÃo e169p07 uma obra que engloba os sistemas de avac e refrigeração, destinada aos utilizadores e técnicos de equipamentos hoteleiros, estudantes de técnicas e gestão hoteleira, investidores e proprie...
2000
1 usado
R$ 69,31

Técnicas de Hotelaria Higiene, Conservação e Congelação de Alim..
brochura; em português; capa com desgastes; com manchinhas no corte lateral; páginas em bom estado; com manchinhas de umidade; com ondulações face a contato com umidade; com tabelas; editado em Portugal; CÓD. 309871 - 2016110241
1999
1 usado
R$ 37,31

Novas Técnicas de Refrigeração Comercial Em Hotelaria, Volume 1
livro nunca comercializado, 1a edição brochura, apenas suave manchinhas na folha de guarda devido aos 15 anos de armazenagem, em português, com ilustrações, 243 páginas, editado em Portugal, sinopse A refrigeração tem vindo, cada vez mais, a assumir um papel preponderante na Indústria Hoteleira, na qual os novos desafios impostos pela defesa da ecologia provocaram uma autêntica revolução. Embora s...
2001
1 usado
R$ 56,78

Higiene, Conservação e Congelação de Alimentos Técnicas De...
livro nunca comercializado, brochura, em português, com ilustrações, 232 páginas. dimensões: 170 x 239 x 12 mm. editado em portugal. código 137466 localização título completo: higiene, conservação e congelação de alimentos técnicas de hotelaria; sinopse: a qualidade alimentar passa, sobretudo, pela higiene e frescura dos alimentos e, para assegurá-la, são necessários conhecimentos técnicos. assi...
1999
1 usado
R$ 83,53

Novas Técnicas de Refrigeração Comercial Em Hotelaria Volume I
Brochura com miolo, lombada, capa e cortes preservados. Sem marcas de leitura. Conservado. Livro descarte de biblioteca com carimbo em duas páginas. 243 p. P156
2001
1 usado
R$ 45,00

Tecnicas de Hotelaria, Ventilaçáo Em Unidades Hoteleiras
220 paginas, brochura, seminovo, sem manuseio.
2003
1 usado
R$ 30,00

Tecnicas de Hotelaria, Novas Tecnicas de Refrige. Comer. Em Hotelaria
469 psginas, brochura, seminovo, sem manuseio. vol.2.
2002
1 usado
R$ 25,00

Novas Técnicas de Refrigeração Em Hotelaria - Volume I
SKU: 26802071. Condição: USADO. . Exemplar em bom estado de conservação, capa brochura e soma 243 paginas sem grifos ou rasuras.livro higienizado antes de ser embalado.
2001
1 usado
R$ 15,00

Higiene Conservação e Congelação de Alimentos
SKU: 30528130. Condição: USADO. . Brochura, 17 x 24 cm, 141 Páginas. Usado, em bom estado, contem desgastes nas laterais, manchas amareladas devido a ação do tempo, carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e ultima página, marca de dobra na capa e marcas de manuseio.//
1999
1 usado
R$ 28,00

Manutencao e Uso de Equipamentos Hoteleiros
SKU: 27953507. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 192. Livro usado. Em bom estado de conservação.
2000
1 usado
R$ 15,30

Manutenção de Equipamentos e Sistemas Hoteleiros
Livro em bom estado – Brochura – 366 páginas – 17x24 cm – Sem marcações ou sublinhados – Cortes do miolo levemente amarelados e pigmentados. LJ03.5
2007
1 usado
R$ 100,00

Manutenção e Uso de Equipamentos Hoteleiros
SKU: 28554933. Condição: USADO. Página: 0. Com o apoio da AHP: Associação dos Hoteleiros de Portugal. Brochura. 200 páginas. Dimensões: 17x24cm. Corte com algumas sujidades. Capas com leve desgaste nas bordas e sinais de manuseio. Sem outros danos. 3H
2000
1 usado
R$ 39,90

Higiene Segurança Conservação e Congelação de Alimentos
Codigo:2798322 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo. . Páginas:210. Formato:16 x 23. Ano:2010. Editora:Autor não definido. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Brochura. Curiosidade:Editora: Lidel.
2010
1 usado
R$ 17,00

MANUTENCAO E USO DE EQUIPAMENTOS HOTELEIROS
Muito bem conservado.
2000
1 usado
R$ 42,83

Novas Técnicas de Refrigeração Comercial em Hotelaria volume 1 de Victor Monteiro
livro nunca comercializado,brochura,capa original,em português, editado em Portugal ,243 páginas, se desejar solicite imagens para melhor análise, 25 UN Código 543009 REG Localização E124P04 Título Completo SINOPSE A refrigeração tem vindo, cada vez mais, a assumir um papel preponderante na Indústria Hoteleira, na qual os novos desafios impostos pela defesa da ecologia provocaram uma autêntica rev...
2001
1 usado
R$ 62,56

Refrigeração Ii- Técnicas e Competências Ambientais
Livro importado de portugal postagem em até 48 horas após confirmação de pagamento, receba em até 40 dias após a compra. enviamos para todo brasil. dimensões: 17 x 24 cm x 12 mm- encadernação: Capa Mole, páginas: 672. Sinopse; As exigências da certificação de pessoas e empresas nas áreas do frio e ar condicionado são consequências da problemática ambiental, relacionada com as alterações climáticas...
2020
1 novo
R$ 495,00