Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 10 de 10 resultados

Nutrição adequada ao desenvolvimento e ao envelhecimento saudáveis
Os assuntos do livro foram apresentados em duas partes: na Parte I, discutiram-se as necessidades nutricionais para o perfeito desenvolvimento do embrião e do feto nos períodos gestacional e perinatal. Nesses períodos ocorre uma parceria muito íntima e complexa, pode-se dizer indissolúvel, entre a futura mãe e o ser humano em desenvolvimento tanto na fase intrauterina como na de recém-nascido. A p...
2025

Avanços conceituais em nutrição humana
Este livro tem por objetivo descrever os avanços ocorridos nas áreas de tecnologia de alimentos e de nutrição humana durante o século XX até os dias de hoje. Novos paradigmas e conceitos foram estabelecidos a partir da segunda metade do século passado, particularmente em nutrição humana, com descobertas nos alimentos de compostos bioativos, até então considerados “não nutrientes”. O primeiro capít...
2025

Envelhecimento, saúde e cognição humana
O livro enfatiza fatores que regem a vida humana do início ao fim e que podem ser muito diferentes entre indivíduos e populações: \r\n1) caracteres genéticos herdados diretamente de nossos pais e indiretamente de nossos ancestrais, os quais permanecem relativamente estáveis ao longo da vida; \r\n2) fatores ambientais (alimentação, condição e estilo de vida) até certo ponto controláveis, sendo a al...
2021

Inovação nos Processos de Obtenção Purificação e Aplicação de Componentes do Leite Bovino
Código: 2250550 Nota: A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo. Ano: 2012 Nº de páginas: 291 Formato: 19 x 27 Editora: Atheneu Conservação da capa: Bom Estado Conservação do miolo: Bom Estado Acabamento: Capa Dura Idioma: Português
1 usado
R$ 52,00

Inovação nos Processos de Obtenção, Purificação e Aplicação de Compone
"Bons livros nas mãos fazem pessoas melhores." 28/10/2016 J. Louiz - ///Livro novo///Lacrado pela editora /// Adquirido recentemente direto da editora./// 292 páginas. Mais detalhes no link: http://bit.ly/2w5V5oJ Leia, analise, decida, compre. Aguardo sua compra. Obrigado! Veja, por gentileza, outros livros em meu acervo, que poderão lhe interessar. Basta copiar este link em seu navegador http:/...
2012
1 novo
R$ 61,90

Inovação nos Processos de Obtenção, Purificação e Aplicação
Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino. Teorias / ideias novas. Produção piloto/Protótipos. Eficácia e segurança/Experimentos in vitro e em animais. Ensaios clínicos com humanos. Publicação/aprovação por comitê revisor. Alegação de benefícios à saúde/aprovação por agência regulatória. Interação com a mídia e consumidor potencial. Apresentação à ...
2012
1 novo
R$ 52,00

Inovação nos Processos de Obtenção, Purificação e Aplicação
Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino. Teorias / ideias novas. Produção piloto/Protótipos. Eficácia e segurança/Experimentos in vitro e em animais. Ensaios clínicos com humanos. Publicação/aprovação por comitê revisor. Alegação de benefícios à saúde/aprovação por agência regulatória. Interação com a mídia e consumidor potencial. Apresentação à i...
2012
1 novo
R$ 45,00

Inovação nos Processos de Obtenção, Purificação e Aplicação
Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino. Teorias / ideias novas. Produção piloto/Protótipos. Eficácia e segurança/Experimentos in vitro e em animais. Ensaios clínicos com humanos. Publicação/aprovação por comitê revisor. Alegação de benefícios à saúde/aprovação por agência regulatória. Interação com a mídia e consumidor potencial. Apresentação à i...
1 novo
R$ 38,90

Inovação nos Processos de Obtenção, Purificação e Aplicação de Compone
Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e ...
2012
1 novo
R$ 69,59

Inovacao Nos Processos De Obtencao, Purificacao E
Livro 100% novo - EAN 9788538803058
1 novo
R$ 89,30