Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 4 de 4 resultados

Ervas, temperos e condimentos de A a Z
“O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.” Iain Finlayson, The Times Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes e...
2009

Herbs, Spices, and Flavourings
320p, 20cm, brochura original, papel jornal, sem riscos, com manchas amareladas e amarelado.
1977
1 usado
R$ 40,00

The Cooks Encyclopaedia - Ingredients and Processes
Livro em bom estado – Capa Dura com sobrecapa – Em inglês - 457 páginas – 18x25 cm – Sem marcações ou sublinhados – Cortes do miolo levemente pigmentados. LJ09.3
1998
1 usado
R$ 200,00

Herbs Spices And Flavorings
SKU: 25960436. Condição: USADO. . Livro em ótimo estado de conservação, sem grifos, rasuras, garatujas ou quaisquer danos significativos. Capa com orelhas, capa e contracapa com o verso encardido. - 201630786
2000
1 usado
R$ 40,00