Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 2 de 2 resultados

As revoluções da comida
Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain...
2025

Ifood Gourmet
Subtítulo: Guia Delivery Gastronomia - Os Melhores Restaurantes da Cidade que Levamos até você. 75 páginas, Dimensões:17x24x1 Formato: Livro Brochura Usado Ótima conservação. 21-9 estloj
2019
1 usado
R$ 20,00