Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 3 de 3 resultados

Biotecnologia aplicada
Visão geral: - Este livro aborda a teoria da biotecnologia aplicada à indústria de alimentos, com foco específico no uso de enzimas nos processos de transformação alimentar. - Os aspectos científicos e industriais da enzimologia são apresentados de forma integrada com a tecnologia de alimentos, detalhando aplicações em diferentes setores como panificação, sucos, bebidas, laticínios, entre outr...
2024

Biotecnologia farmacêutica
A biotecnologia corresponde ao conjunto de tecnologias que utilizam células, organelas celulares e biomoléculas, visando solucionar problemas, bem como desenvolver e/ou melhorar produtos de interesse econômico. Da evolução da biotecnologia moderna - compreendendo as técnicas do DNA recombinante e da fusão celular, que permitem introduzir modificações pontuais no genoma das células em geral - conso...

Guia para aulas práticas de biotecnologia de enzimas e fermentação
A biotecnologia vem sendo desenvolvida ao longo do tempo – dos primórdios da humanidade até 1677 (ano da invenção do microscópio óptico), do final do século XVII à década de 1970 (invenção das técnicas do DNA recombinante e da fusão celular) e dos anos 1970 até hoje (desenvolvimento acelerado das técnicas biotecnológicas). Pela diversidade da biotecnologia e por seu ensino nos níveis médio e su...