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O sabor da conquista
Houve uma época na história da humanidade em que pimenta-do-reino, canela e gengibre valiam ouro. E quem conquistava a exploração desses condimentos dominava o mundo ou, no mínimo, a região em que vendia seus desejados produtos. Em 'O sabor da conquista', Krondl explica que as especiarias começaram a ser usadas como moeda quando as moedas de verdade se tornaram difíceis de serem encontradas. Era p...
2008

O Sabor da Conquista : Veneza, Lisboa e Amsterdã na Rota
História Geral, Navegações. Brochura, 302 pgs. " Veneza, Lisboa e Amsterdã na Rota das Especiarias ". Bom estado.
2008
1 usado
R$ 46,00

O Sabor da Conquista;veneza Lisboa e Amsterda na Rota
O Sabor da Conquista;Veneza Lisboa e Amsterda na Rota das estado cod=18757e stado
2008
1 usado
R$ 45,00

o sabor da conquista
livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2009
1 usado
R$ 45,00

O Sabor da Conquista
Livro em bom estado, sem manchas, sem anotações, ilustrado, 302 páginas, ML. LE-1720Q
2008
1 usado
R$ 29,00

O Sabor da Conquista
Brochura bom estado. Capas e cortes com sinais de tempo e manuseio.
2008
1 usado
R$ 18,00

O sabor da conquista
Do aroma adocicado da canela ao odor do gengibre, do travo ao picante mordaz da pimenta, as especiarias são hoje um condimento banal da cozinha de vários países e regiões. No entanto, em tempos foram um bem escasso e precioso; mas elas se globalizaram quando o comércio passou a ser mundial, ligando continentes. Através da análise do papel das especiarias na concepção de vários pratos e na evolução...