Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 32 de 32 resultados

Comer o quê?
O jornalista best-seller Mark Bittman e o médico David L. Katz vão acabar de vez com as dúvidas sobre comida, saúde e dietas para você encontrar as respostas de que precisa. Em Comer o quê?, eles discutem a importância de usar a ciência e o bom senso quando se trata de nosso consumo e alimentação e explicam como nossas escolhas alimentares são impactadas pelos aspectos culturais da sociedade que ...
2022

Tudo e mais um pouco - volume 1
1000 receitas para cozinhar de tudo, do básico ao gourmet!“Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias” é a versão brasileira do conceituado “How to cook everything”, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Mark Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada pr...
2011

Tudo e mais um pouco - volume 2
1000 receitas para cozinhar de tudo, do básico ao gourmet!“Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias” é a versão brasileira do conceituado “How to cook everything”, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Mark Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada pr...
2011

Food Matters - a Guide to Conscious Eating With More Than 75 Recipes
Capa dura, c, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 326 pag. tam. 15, 5x23, 5 cm. Culinaria
2008
1 usado
R$ 21,25

Mark Bittmans Kitchen Express
Mark Bittmans Kitchen Express: 404 Inspired Seasonal Dishes You Can Make in 20 Minutes or Less Capa dura , livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, paginas amareladas, com 233 pag. tam. 19x24 cm. Culinaria
1970
1 usado
R$ 29,05

Tudo e Mais um Pouco-da Escolha dos Ingredientes às Téc. Culinárias
volume 2. brochura. livro em excelente estado de conservação (semi novo). texto sem riscos ou marcações. EV/SC - CULINÁRIA
2011
1 usado
R$ 85,00

Vb6 Eat Vegan Before 6:00
Exemplar em ótimo estado de conservação, capa dura, acompanha sobrecapa, sem grifos, riscos ou anotações, idioma inglês, edição de 2013, imagem do anuncio original do livro anunciado, 276 páginas, papel jornal amarelado pelo tempo, etiqueta do sebo. (MED) GNN08/21
2013
1 usado
R$ 60,00

The Best Recipes in the World
Usado, ótimo estado, leve desgaste pelas extremidades da sobre capa, sem riscos, grifos ou marcas, nada que interfira na leitura. Foto real do livro.
2005
1 usado
R$ 37,00

Food Matters - a Guide to Conscious Eating With More Than 75 Recipes
bom estado, 320 pgs
2008
1 usado
R$ 35,00

How to Cook Everything Vegetarian Simple Meatles Recipes For Great Fo
184 Livro capa dura com sobre capa com 997 Paginas As primeiras 7 paginas com anotaçoes de algumas receitas Bom estado
2007
1 usado
R$ 69,00

The Minimalist Cooks At Home
Formato 16 X 24 cm. Com 248 págs. Encadernado com sobre capa. Livro em bom estado de conservação. Sobre capa possui sinais de desgastes nas extremidades, miolo ok! Sem sinais de grifos e anotações. Corte das páginas amarelados devido á ação do tempo. Idioma em Inglês. Obra contem fotografias pb. Sinopse: Minimalism in cooking is what every cook dreams of but rarely maneges to achieve. Mark Bittman...
2000
1 usado
R$ 127,90

Fish The Complete Guide Buying and Cooking
Texto em inglês. Livro com miolo, capa e lombada em boas condições. Leves desgastes nas extremidades da sobre-capa. Encadernado com sobre capa, formato 20 x 24 cm, 367 pág, Não há grifos nem anotações. Livro bem conservado.
1994
1 usado
R$ 39,00

The Food Matters Cook Book
Texto em inglês. 645 páginas numeradas sem grifos ou rasuras. Livro capa dura usado em ótimo estado de conservação. Com marcas de uso. Possui corte com sinais de manuseio e marca de caneta na parte inferior. Possui folha da capa com suaves sinais de desgaste. Foto original do livro anunciado. Sua qualificação é de fundamental importância para esse humilde livreiro.
1 usado
R$ 80,00

Food Matters Cookbook, The
Capa dura com sobrecapa original, páginas alvas e limpas sem rasuras, 645 páginas.estoque LTCA 532.The Food Matters Cookbook is the essential encyclopedia and guidebook to responsible eating, with more than 500 recipes that capture Bittmans typically relaxed approach to everything in the kitchen. There is no finger-wagging here, just a no-nonsense and highly flexible case for eating more plants wh...
2010
1 usado
R$ 70,00

The Minimalist Cooks At Home
Capa dura, usado, ótimo estado, leve desgaste pelas extremidades da capa, sem riscos ou marcas, foto do livro anunciado.
2000
1 usado
R$ 40,00

Leafy Greens
Código: 1961681 Nota: A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo. Ano: 1995 Nº de páginas: 197 Formato: 19 x 27 Editora: Macmillan Conservação da capa: Bom Estado Conservação do miolo: Bom Estado Acabamento: Brochura Idioma: Inglês
1 usado
R$ 22,00

Hot to Cook Everything - Bittman Takes On
Código: 1288766 Nota: A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, marcação à caneta na primeira página. Ano: 2005 Nº de páginas: 260 Formato: 21 x 24 Editora: Wiley Conservação da capa: Bom Estado Conservação do miolo: Bom Estado Acabamento: Capa Dura Idioma: Inglês
1 usado
R$ 14,50

How to Cook Everything the Basics
Usado, ótimo estado, leves sinais de manuseio, sem riscos ou marcas, foto do livro anunciado.
2012
1 usado
R$ 200,00

How to Cook Everything Fast: a Better Way to Cook Great Food
Capa dura, usado, ótimo estado, sobre capa em ótimo estado, leves sinais de manuseio, sem riscos ou marcas, foto do livro anunciado.
2014
1 usado
R$ 320,00

Mark Bittmans Kitchen Express
Livro usado, com marcas de manuseio. Corte com leve sujidade. Sem grifos e anotações. COD2-5704
2011
1 usado
R$ 60,00

Fish - the Complete Guide to Buying and Cooking
----
1994
1 usado
R$ 109,00

Tudo e mais um pouco - volume 2: da escolha dos ingredientes as técnicas culinárias
436 páginas - livro usado - brochura original - em muito bom estado - sem marcações de qualquer tipo - com assinatura de proprietário anterior - edição em grande formato - ricamente ilustrado. #GGG00406
2011
1 usado
R$ 75,00

How to Cook Everything
GAB04122024 / SGI / GR80-128 / Livro em brochura / Em estado regular / Idioma Inglês / Capas com marcas de manuseio / Corte e bordas claras com leves pontos de oxidação / Miolo com páginas claras / Texto sem grifos / 944 páginas numeradas / Formato: 22x 19, 5 cm / 1 edição / Ano 2006 / ISBN 9780471789185
2006
1 usado
R$ 120,00

How To Cook Everything Vegetarian
SKU: 26543993. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 996. Capa dura, usado, com leves sujidades, em ótimo estado, idioma inglês
2007
1 usado
R$ 139,90

The Minimalist Cooks At Home (inglês)
SKU: 28048429. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 248. Livro usado em bom estado. Capa com poucos sinais de uso. Lombada e Miolo ok. Conteúdo íntegro. Leve desgaste nas bordas da sobrecapa. Alguns sinais de manuseio e do tempo no corte. ''P-039 (IG) 04/12.''
2000
1 usado
R$ 70,00

Food Matters A Guide To Conscious Eating
SKU: 29290357. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura. Livro usado, cortes com sujidade, capas com muitas manchas de oxidação, sobrecapa amarelada e com alguns amassados nas margens.
2008
1 usado
R$ 20,00

Tudo e Mais Um Pouco Volume 2 - da Escolha dos Ingredientes Às Técnic
SKU: 31514628. Condição: SEMINOVO. Acabamento: Capa flexível , Página: 440. Livro usado em otimo estado. Loc: culinario
1 usado
R$ 71,91

Dinner For Everyone
Inglês Capa Dura 431 Páginas usado em excelente estado _PI7287739_
2019
1 usado
R$ 200,00

Comer o Que : Uma Conversa entre Um Medico e Um Jornalista Curioso
O jornalista best-seller Mark Bittman e o médico David L. Katz vão acabar de vez com as dúvidas sobre comida, saúde e dietas para você encontrar as respostas de que precisa. Em Comer o quê?, eles discutem a importância de usar a ciência e o bom senso quando se trata de nosso consumo e alimentação e explicam como nossas escolhas alimentares são impactadas pelos aspectos culturais da sociedade que ...
1 novo
R$ 48,90

Comer o Que : Uma Conversa entre Um Medico e Um Jornalista Curioso
O jornalista best-seller Mark Bittman e o médico David L. Katz vão acabar de vez com as dúvidas sobre comida, saúde e dietas para você encontrar as respostas de que precisa. Em Comer o quê?, eles discutem a importância de usar a ciência e o bom senso quando se trata de nosso consumo e alimentação e explicam como nossas escolhas alimentares são impactadas pelos aspectos culturais da sociedade que ...
1 novo
R$ 48,90

Comer o Que : Uma Conversa entre Um Medico e Um Jornalista Curioso
O jornalista best-seller Mark Bittman e o médico David L. Katz vão acabar de vez com as dúvidas sobre comida, saúde e dietas para você encontrar as respostas de que precisa. Em Comer o quê?, eles discutem a importância de usar a ciência e o bom senso quando se trata de nosso consumo e alimentação e explicam como nossas escolhas alimentares são impactadas pelos aspectos culturais da sociedade que ...
1 novo
R$ 48,90

Comer o Que : Uma Conversa entre Um Medico e Um Jornalista Curioso
O jornalista best-seller Mark Bittman e o médico David L. Katz vão acabar de vez com as dúvidas sobre comida, saúde e dietas para você encontrar as respostas de que precisa. Em Comer o quê?, eles discutem a importância de usar a ciência e o bom senso quando se trata de nosso consumo e alimentação e explicam como nossas escolhas alimentares são impactadas pelos aspectos culturais da sociedade que ...
1 novo
R$ 48,90