Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 29 de 29 resultados

A educação na gastronomia e seu ensino a distância
A educação na gastronomia e seu ensino a distância
2025

Cozinhando com cervejas
O livro Cozinhando com cervejas é um projeto independente da Chef Mariana, que busca através de um trabalho de pesquisa oferecer a você leitor algumas possibilidades de utilizar diversos estilos de cervejas em diferentes preparos culinários. Considere uma experiência muito agradável utilizar cerveja como um ingrediente em suas receitas. Ela tem várias funções que poderá contribuir com o resultado...
2025

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
2020
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
2020
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
2020
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
2020
1 novo
R$ 44,90

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira
nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
1
1 novo
R$ 44,90

A culinária africana no Brasil
Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
2017
1 novo
R$ 47,31

A culinária africana no Brasil
Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
2017
1 novo
R$ 40,76

A culinária africana no Brasil
Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
2017
1 novo
R$ 40,76

A culinária africana no Brasil
Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
2017
1 novo
R$ 40,76

A culinária africana no Brasil
Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
2017
1 novo
R$ 42,91

a culinária africana no brasil aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha brasileira
livro novo nunca manuseado Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
2025
1 novo
R$ 46,51

a culinária africana no brasil aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha brasileira
livro novo nunca manuseado Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
2025
1 novo
R$ 46,51

a culinária africana no brasil aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha brasileira
livro novo nunca manuseado Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.
2025
1 novo
R$ 46,51