Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

      • Quero Vender
      • Painel do Livreiro
      • Acessibilidade
      • Central de ajuda

      ENTRAR

      • Categorias
        • Antropologia
        • Artes
        • Auto ajuda
        • Biografias
        • Ciência Política
        • Comunicação
        • Direito
        • Engenharia
        • História do Brasil
        • História Geral
        • Infanto-juvenis
        • Literatura Brasileira
        • Literatura Estrangeira
        • Livros Raros
        • Medicina
        • Psicologia
      • Sebos e livreiros
      • Mais vendidos
        • Administração
        • Arquitetura
        • Direito
        • Economia
        • Pedagogia
        • Psicologia
        • Sociologia
        • Literatura Brasileira
        • Literatura Estrangeira
        • Infantojuvenis
        • Biografias
        • Esoterismo
        • Filosofia
        • Religião
      • Discos de Vinil
      • Principais autores
        • Machado de Assis
        • Jorge Amado
        • Clarice Lispector
        • Colleen Hoover
        • Zibia Gasparetto
        • Augusto Cury
      • Dicas de livros
        • Livros Escolares
        • Livros Lançamentos
        • Livros com Frete Grátis
        • Listas Temáticas
        • EV Indica
      • Livros por idiomas
        • Inglês
        • Espanhol
        • Francês
        • Italiano
        • Alemão
      • Ofertas 1ª Compra
      Título ou Autor
      Titulo
      Autor
      Editora
      ISBN
      Minhas listas
      Entrar
      • Entrar
      • Meus Pedidos
      • Minha Conta
        0
      Informe seu CEP ›
        1. Home
        2. busca

        Tipo de Livro

        -

        Autor

        -

        Editora

        -

        Ano de Publicação

        -

        Cidade

        +

        Sebos e Livreiros

        +

        Preço

        +

        Categoria

        +

        Idioma

        +

        Avaliação

        +

        Compra Corporativa

        +

        Exibindo: 1 - 29 de 29 resultados

        Ordenar por:
        A educação na gastronomia e seu ensino a distância

        A educação na gastronomia e seu ensino a distância

        A educação na gastronomia e seu ensino a distância

        mariana de castro pareja galves

        2025

        8 novos

        A partir de R$ 37,95

        Ver ofertas
        Cozinhando com cervejas

        Cozinhando com cervejas

        O livro Cozinhando com cervejas é um projeto independente da Chef Mariana, que busca através de um trabalho de pesquisa oferecer a você leitor algumas possibilidades de utilizar diversos estilos de cervejas em diferentes preparos culinários. Considere uma experiência muito agradável utilizar cerveja como um ingrediente em suas receitas. Ela tem várias funções que poderá contribuir com o resultado...

        Mariana de Castro Pareja Galves

        2025

        7 novos

        A partir de R$ 49,14

        Ver ofertas
        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        2020

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        2020

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        2020

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        2020

        1 novo

        R$ 44,90

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

        nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana De Castro Pareja Galves

        1

        1 novo

        R$ 44,90

        A culinária africana no Brasil

        A culinária africana no Brasil

        Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana de Castro Pareja Galves

        2017

        1 novo

        R$ 47,31

        A culinária africana no Brasil

        A culinária africana no Brasil

        Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana de Castro Pareja Galves

        2017

        1 novo

        R$ 40,76

        A culinária africana no Brasil

        A culinária africana no Brasil

        Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana de Castro Pareja Galves

        2017

        1 novo

        R$ 40,76

        A culinária africana no Brasil

        A culinária africana no Brasil

        Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana de Castro Pareja Galves

        2017

        1 novo

        R$ 40,76

        A culinária africana no Brasil

        A culinária africana no Brasil

        Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        Mariana de Castro Pareja Galves

        2017

        1 novo

        R$ 42,91

        a culinária africana no brasil aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha brasileira

        a culinária africana no brasil aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha brasileira

        livro novo nunca manuseado Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        mariana de castro pareja galves

        2025

        1 novo

        R$ 46,51

        a culinária africana no brasil aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha brasileira

        a culinária africana no brasil aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha brasileira

        livro novo nunca manuseado Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        mariana de castro pareja galves

        2025

        1 novo

        R$ 46,51

        a culinária africana no brasil aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha brasileira

        a culinária africana no brasil aspectos culturais e sua contribuição para a formação da cozinha brasileira

        livro novo nunca manuseado Nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. Relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

        mariana de castro pareja galves

        2025

        1 novo

        R$ 46,51

        • Institucional
          • Quem somos
          • Direitos autorais
          • Programa de integridade
          • Quero ser Vendedor
          • Imprensa
        • Ajuda
          • Central de ajuda
          • Nossas garantias
          • Troca e devolução
          • Segurança e Privacidade
          • Política de Privacidade
          • Termos de uso do comprador
          • Acessibilidade
          • Contrato de compra e venda
        • Navegue pelo site
          • "+" Livros
          • Sebos e livrarias
          • Saldão de livros
          • Livros baratos
          • Só aqui
          • Achados da Estante
          • Black Friday
          • Auto ajuda
          • Literatura brasileira
          • Livros de ficção e fantasia
          • Literatura Infantil
          • Livros infanto-juvenis
          • Livros de terror
        Certificações
        • compra segura
        • Compra Segura
        • selo empresa campeã RA1000 2024
        Formas de pagamento
        Acompanhe as nossas redes
        Uma empresa do grupo Magalu logo azul

        Estantevirtual.com.br Serviços de Busca na Internet Ltda - CNPJ 08.311.795/0001-60 Rua da Assembleia, 100, sala 2801, Centro, Rio de Janeiro/RJ, CEP: 20011-904 - Formulário de Atendimento