Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 11 de 11 resultados

Suplemento Às Noções de Arte Culinária - 6ª Ed.
Cod. 140497 / Culinária / Capa dura / 348 pg. / As receitas deste livro são todas novas e diferentes das receitas do livro noções de arte culinária / Pequena dedicatória na página de rosto à caneta / Capa totalmente íntegra ao miolo e amarelada / Sem lombada original / Bordas amareladas / Págs. um pouco amareladas pelo tempo / Págs. isentas de grifos, assinaturas, carimbos e rasuras
1952
1 usado
R$ 100,00

Suplemento às Noções de Arte Culinária: 5ª Edição
320 Paginas 22x15cm. Exemplar sem as Capas - Texto Completo - centenas de receitas de todos os tipos doces e salgadas -. podemos mostrar, com fotos, inclusive o longo índice, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , basta solicitar por seu email
1 usado
R$ 58,00

Supplemeno as Noções de Arte Culinária 11 Milheiro (ler a Descrição)
(Livro Usado/Dúvidas Solicitar Fotos Antes da Compra) Esta sem a pagina título; envelhecido; contém folhas frágeis podendo ocorrer avaria ao manusear; pontinhos de oxidação e manchas amareladas mais intenso causado pelo tempo; ranhura e avaria nas capas; quebra, reparo e nervura no dorso; marca de dobra e ondulação nas paginas; miolo esta um pouquinho irregular; anotação e avaria em algumas pagina...
1 usado
R$ 50,00

Noções de Arte Culinária - 24ª edição
Livro usado, capa dura, 284 páginas, 15.5cm x 23cm. Com carimbo e assinatura do antigo dono, miolo amarelado, corte com pigmentação e amarelado, desgastes nas bordas, capa e contracapa e lombada Miolo fragilizado; GG297 -
1 usado
R$ 42,50

Noções de Arte Culinária
exemplar numerado no. 7954 -com assinatura da autora.1947 capa dura com sinais de uso - lombada bem desgastada - amarelada pela ação do tempo - apesar do conteúdo está bem preservado, o livro todo é amarelado ou originalmente ou pela ação do tempo - não observei folha solta - miolo preso. 275 páginas de muita receita de mais de setenta anos.formato:16 x 24 cm. .ml. envio imediato
1947
1 usado
R$ 120,00

Suplemento ás Noções de Arte Culinária
Ótimo estado de conservação, ainda mais evidenciado pelo ano da publicação: 1952. Capa dura, preservada, com suave desgaste nas extremidades. Miolo íntegro, sem sinais aparentes de manuseio. Lombada firme. Ausência de grifos ou anotações. Pequena assinatura no verso da capa. Amarelamento e marcas de oxidação, por ação natural do tempo. 16x21 cm. 350 págs.
1952
1 usado
R$ 49,90

Suplemento às Noções de Arte Culinária
Capa dura, com desgastes do tempo e manuseio (pontos de descoramento e capa traseira separada da lombada). A capa está quase solta na região da lombada quando vista com livro aberto. dedicatória na primeira folha, folha esta, em branco, sem informação. Páginas amareladas em bom estado, sem grifos. foto ilustrativa. Jr 17/16
1926
1 usado
R$ 100,00

Noções de Culinaria
SKU: 27297447. Capa e lombada com pequenos danos, manchadas, corte escurecido, miolo soltanto da capa, amarelado, manchado, última página com rasgo, 8marcas de tempo, manuseio e armazenamento.
1931
1 usado
R$ 70,00

Noções de Arte Culinária - 1ª Edição
1ª edição. Raro exemplar da primeira edição desta que é uma das obras mais conhecidas da culinária brasileira. Encadernação original da editora. Livro com a lombada refeita artesanalmente e sem a página de rosto. Miolo em bom estado de conservação, apresentando apenas manchas amareladas naturais do tempo, mais acentuadas em algumas páginas. 231 páginas.
1915
1 usado
R$ 450,00

Noções de Arte Culinária - 27 Edição
Exemplar muito antigo, muitas marcas do tempo e escurecimento das páginas. Lombada se soltou e foi colada. Livro pode ser lido tranquilamente. Capa dura.
1951
1 usado
R$ 45,00

Noções de Arte Culinária - 26ª Edição
Livro: Noções de Arte Culinária - 26ª Edição - Sinais naturais do tempo, capa dura, 275 páginas em processo de oxidação, contém um carimbo na folha de rosto, capa original, LA06/08/2025
1947
1 usado
R$ 30,00