Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 9 de 9 resultados

O segredo dos ingredientes
O chef Marcus Wareing, duas-estrelas no guia Michelin, oferecetrês alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro trazsugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes,laticínios, ovos e frutas. A berinjela, por exemplo, é a base de pratoscomo Ratatouille, Berinjela marroquina e Berinjela ao curry ...
2011

O segredo do prato perfeito
Marcus Wareing, um dos chefs mais bem-sucedidos da Inglaterra, apresenta opções saborosas com dicas essenciais para o leitor elaborar pratos irretocáveis. Wareing ensina o passo a passo das receitas e explica por que adota determinadas técnicas. Comenta ainda as possíveis armadilhas que podem aparecer durante o preparo e revela o segredo da perfeição. O livro inclui exemplos práticos que devem ser...
2010

Nutmeg & Custard
capa dura, medindo 25 x 19, 273 páginas, em bom estado de conservação, sem grifos, sem rasuras e sem anotações, com dedicatória na terceira página, capa e contracapa com pequenos desgastes, lombada em bom estado, borda superior com pequenos pontos amarelados, estoque Ray. (sala 06, estante 08).
2009
1 usado
R$ 59,62

O Segredo dos Ingredientes
SKU: 30315012. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura. Livro usado em bom estado, sem grifos, sem rasuras, com sujidade nas laterais e sinais de manuseio, capa preservada. LOC Culinária
2011
1 usado
R$ 30,00

O Segredo dos Ingredientes
SKU: 28619039. Condição: USADO. Página: 0. Ótimo estado/ Capa dura ;Capa/Lombada/miolo firmes e íntegros; com 223 páginas. Livro Ilustrado.-O chef Marcus Wareing procura oferecer nesta obra três alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120 opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro traz sugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes, ...
2011
1 usado
R$ 14,90

Cook the Perfect ...
Capa dura com oxidação, capa e sobrecapa com alguns amassados nas bordas, sobrecapa com pequenos rasgos nas bordas, carimbo na folha de anterrosto.
2007
1 usado
R$ 30,00

O segredo dos ingredientes
O chef Marcus Wareing, duas-estrelas no guia Michelin, oferecetrês alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro trazsugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes,laticínios, ovos e frutas. A berinjela, por exemplo, é a base de pratoscomo Ratatouille, Berinjela marroquina e Berinjela ao curry ...
2011

O Segredos dos Ingredientes
SKU: 22801502. Condição: NOVO. Acabamento: Brochura. capa dura , livro novo \*** LOC TERREO E 1º ANDAR
2011
1 novo
R$ 44,90

O Segredos dos Ingredientes
SKU: 22950738. Condição: NOVO. Acabamento: Brochura. Livro novo, lacrado, capa dura.
2011
1 novo
R$ 44,90