Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 3 de 3 resultados

As revoluções de Ferran Adrià
Neste livro, o jornalista alemão Manfred Weber-Lamberdière conta a aventura de Adrià - indissociável do El Bulli, o seu restaurante -, tendo como pano de fundo a história da própria culinária moderna. O que se lê é um panorama do universo da alta gastronomia e do ofício de chef de cozinha, com destaque para nomes como Paul Bocuse, Alain Ducasse, Hervé This e Heston Blumenthal.
2008

as revoluções de ferran adria
livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2008
1 usado
R$ 15,00

As revoluções de Ferran Adrià: o chef de cozinha que transformou a culinária em arte
190 páginas - livro usado - brochura original - em muito bom estado - sem marcações de qualquer tipo - sem assinaturas ou carimbos - ricamente ilustrado. #CUL01594
2008
1 usado
R$ 30,00