Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Cidade
-Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 2 de 2 resultados

Conceito Internacional da Culinária Profissional - 2004
Gastr S 339 - Exemplar - 2004 -usado, manuseado em bom estado de conservação, com a sobrecapa, ilustrações à cores, 156 páginas, capa dura, esgotado. 16x26cm, raro e esgotado. Este livro é dedicado aos chefs brasileiros que, com muita criatividade, fazem com que a nossa cozinha seja reconhecida e admirada mundialmente: aos chefs internacionais que contribuem para a miscigenação de culturas. Canapé...
1 usado
R$ 14,00

Conceito Internacional da Culinária Profissional - 2004
Livro usado em ótimo estado, com sobre capa, autografado pelo autor Luiz Farias. Este livro é dedicado aos chefs brasileiros que, com muita criatividade, fazem com que a nossa cozinha seja reconhecida e admirada mundialmente: aos chefs internacionais que contribuem para a miscigenação de culturas. Canapés, Saladas, Entradas, Prato Principal, Sobremesas; Palavras de um chef francês, Laurent Suaudea...
1 usado
R$ 18,89