Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 2 de 2 resultados

Papillote
1992. papillote é uma técnica de cozimento que consiste em embrulhar alimentos em papel manteiga ou alumínio e levá-los ao forno. o método é usado para cozinhar alimentos delicados, como peixes, cogumelos, massas e carnes. formato 21 x 21 cm, brochura. exemplar usado em bom estado com sinais de uso nas bordas da capa, páginas um pouco amareladas pelo tempo. loja 3 estante 6 gaveta 4 corredor
1 usado
R$ 80,00

Pau de cavalo
Este livro foi escrito entre 2020 e 2021. Nessa época, a pandemia de Covid-19 assolou o mundo, matando milhares de pessoas. No Brasil então governado por um celerado anticientificista, quando não indiferente, cruel, quando não amoral, perverso, quando não negacionista, charlatão uma multidão que poderia estar viva morreu. O que é aqui contado não tem a ver diretamente com a pandemia. Todos sabemos...
2023