Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 13 de 13 resultados

Receitas vegetarianas para crianças
O que fazer quando uma criança diz que quer parar de comer carne? Ao ser surpreendida por sua filha de 10 anos com essa novidade, a chef norte-americana Laura Washburn encarou o desafio de aprender mais sobre a dieta vegetariana e elaborar pratos nutritivos e saborosos sem carne. O livro apresenta receitas apetitosas não só para os pequenos, mas para toda a família, com opções saudáveis para o caf...
2015

The Pressure Cooker Cookbook
G2 P2311 Livro nunca lido, em excelente estado de conservação, porém rasgo na sobre capa# They enable the preparation of delicious meals quickly, cheaply, and efficiently because the food is cooked in liquid at temperatures far higher than in a conventional saucepan, effectively shortening cooking time by up to 70 percent. In addition, because the method seals in flavor, cheaper ingredients can...
2012
1 usado
R$ 42,67

The Pressure Cooker Cookbook
g2 p2434***** livro nunca lido em excelente estado*** they enable the preparation of delicious meals quickly, cheaply, and efficiently because the food is cooked in liquid at temperatures far higher than in a conventional saucepan, effectively shortening cooking time by up to 70 percent. in addition, because the method seals in flavor, cheaper ingredients can be used to great effect and since the...
2012
1 usado
R$ 38,20

Culinária Francesa Bistrô Clássico
Encadernação capa dura, 159 páginas em bom estado.20 x 24 cm
2012
1 usado
R$ 100,00

Culinária Francesa - Bistrô Clássico
Livro em bom estado! H0928 - Capa dura - 20x24 Enviamos com seguro Reutilizamos embalagens! Cuidando do Planeta!
2012
1 usado
R$ 70,00

Culinária Francesa - Bistrô Clássico
Livro usado, em bom estado de conservação, possui capa dura, carimbos em páginas, sem grifos ou rasuras, composto por 159 páginas. Taty - 12/03/2025 - Estante - 562
2012
1 usado
R$ 76,00

Culinária Francesa - Bistrô Clássico
SKU: 31489468. Condição: USADO. . livro em excelente estado de conservação; texto completamente preservado; capas e lombada em excelente estado; folhas claras e limpas; laterais/corte apresentam leves sinais de armazenamento; capa dura; 20x25cm; 160 págs; isbn: 9788522013944; livro em português; cód.sep: 298450 / cód.int: 296095
2012
1 usado
R$ 69,00

Culinária Francesa Bistrô Clássico
Livro de capa dura em muito bom estado, imagem da capa meramente ilustrativa, cadastrado em 15/05/2025
2012
1 usado
R$ 65,00

The Pressure Cooker - Cockbook
.G2-P1483.Livro Novo, porém com leves manchas.They enable the preparation of delicious meals quickly, cheaply, and efficiently because the food is cooked in liquid at temperatures far higher than in a conventional saucepan, effectively shortening cooking time by up to 70 percent. In addition, because the method seals in flavor, cheaper ingredients can be used to great effect and since the cooking ...
2012
1 novo
R$ 49,68

The Pressure Cooker Cookbook
G2 P2369 Livro novo# They enable the preparation of delicious meals quickly, cheaply, and efficiently because the food is cooked in liquid at temperatures far higher than in a conventional saucepan, effectively shortening cooking time by up to 70 percent. In addition, because the method seals in flavor, cheaper ingredients can be used to great effect and since the cooking time is far shorter you ...
2012
1 novo
R$ 49,68

The Pressure Cooker Cookbook
G2 P331 Livro novo# They enable the preparation of delicious meals quickly, cheaply, and efficiently because the food is cooked in liquid at temperatures far higher than in a conventional saucepan, effectively shortening cooking time by up to 70 percent. In addition, because the method seals in flavor, cheaper ingredients can be used to great effect and since the cooking time is far shorter you s...
2012
1 novo
R$ 49,68

The Pressure Cooker Cookbook
G2 P 2393***** Livro Novo**** They enable the preparation of delicious meals quickly, cheaply, and efficiently because the food is cooked in liquid at temperatures far higher than in a conventional saucepan, effectively shortening cooking time by up to 70 percent. In addition, because the method seals in flavor, cheaper ingredients can be used to great effect and since the cooking time is far sho...
2012
1 novo
R$ 49,68