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A cor do sabor
"A Cor do Sabor" é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o hair designer Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo ...
2024

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike - Capa Dura
Codigo:2679599 Nota:Não constam, no exemplar, marcações à caneta, a lápis ou folhas rasgadas, apenas, desgastes nas extremidades da capa e lombada. . Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 42,00

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike - Capa Dura
Codigo:2679600 Nota:Não constam, no exemplar, marcações à caneta, a lápis ou folhas rasgadas. Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 42,00

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike
Codigo:2677113 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo. Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Ótimo Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 42,00

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike
Codigo:2677107 Nota:Não constam, no exemplar, marcações à caneta, a lápis ou folhas rasgadas. Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 42,00

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike
Codigo:2677112 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo, desgaste na capa. Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Ótimo Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 42,00

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike
Codigo:2677105 Nota:Não constam, no exemplar, marcações à caneta, a lápis ou folhas rasgadas. Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Ótimo Estado. Conservação da miolo:Ótimo Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 42,00

A Cor do Sabor: a Culinária Afetiva de Shin Koike
Livro em ótimo estado de conservação. LA067 - Código de Barras: 91000000112790
2012
1 usado
R$ 138,00

Izakaya - por Dentro dos Botecos Japoneses
Brochura, 167 páginas. Livro em ótimo condição. Sem grifos, as folhas estão firmes e no lugar, sem rasuras ou rabiscos na obra! Considerar os efeitos naturais da ação do tempo e do uso. ( Foto Real ).05/25
2014
1 usado
R$ 108,00

Izakaya: por Dentro dos Botecos Japoneses
izakaya é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos. sua origem remonta ao período edo, a era pré-moderna do japão, dominada pela classe dos samurais. nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. logo os entrepostos começaram a oferecer também pequenos petiscos para acompanhar essa degustação. o livro conta um pouco da história dos izakayas no japão e a...
2014
1 usado
R$ 99,00

Izakaya
Izakaya é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos. Sua origem remonta ao período Edo, a era pré-moderna do Japão, dominada pela classe dos samurais. Nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. Logo os entrepostos começaram a oferecer também pequenos petiscos para acompanhar essa degustação. O livro conta um pouco da história dos izakayas no Japão e...
2014