Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 43 de 43 resultados
Manual do Barman e do Escanção
Brochura, 193 páginas. 22x15 cm. Bom estado de conservação, não apresenta grifo, nem rasura. suave sinais de manuseio nas extremidades. Bordas com suaves manchinhas devido ao tempo. (G.est) Lari 31/07/19
2002
1 usado
R$ 17,22
Manual de Cozinha e Copa
Coleção Manuais de Hotelaria. Livro em bom estado de conservação. Páginas sem grifo ou rasuras. Capa levemente desgastada pelo manuseio. Possui carimbo de biblioteca desativada. LP - 14/05/2014 - SKU: ev111486218
2002
1 usado
R$ 19,00
Manual do Restaurante e do Bar
Brochura, medindo 16. X 23 cm, com 370 páginas, capa, contracapa e lombada com leves sinais de manuseio, cortes com leves marcas devido ao uso( toque das mãos ), miolo integro, páginas em muito bom estado, sem rasuras, anotações ou grifos. . (G.est), estoque (R SKU: YJ-HXXE-7AUU 07/22 M (Sala 5, Estante 14, Ala D). Everton 07/2023
2008
1 usado
R$ 46,00
Introdução à Hotelaria
Brochura, medindo 23x16cm, 617 páginas, em muito bom estado de conservação, com levíssimos sinais de manuseio nas bordas, sem grifos e sem rasuras. B estoque ( N 06/09).
2003
1 usado
R$ 17,22
Manual de Restaurante e Bar
livro em bom estado brochura contem pequenas manchas devido a ação do tempo e cantinhos da capa pouquinho amassada e alguns carimbos de biblioteca da faculdade salesiana e uma marca de papel na última pagina e na capa e uma etiqueta na capa mais nada que afete o texto formato 23x16 cms contem 194 paginas
2002
1 usado
R$ 35,50
Manual de Restaurante e Bar
livro em bom estado brochura contem pequenas manchas devido a ação do tempo e cantinhos da capa pouquinho amassada e alguns carimbos de biblioteca da faculdade salesiana e uma marca de papel na última pagina e na capa e uma etiqueta na capa mais nada que afete o texto formato 23x16 cms contem 194 paginas
2002
1 usado
R$ 35,50
Manual de Restaurante e Bar
livro em bom estado brochura contem pequenas manchas devido a ação do tempo e cantinhos da capa pouquinho amassada e alguns carimbos de biblioteca da faculdade salesiana e uma marca de papel na última pagina e na capa e uma etiqueta na capa mais nada que afete o texto formato 23x16 cms contem 194 paginas
2002
1 usado
R$ 35,50
Manual de Cozinha e Copa
Coleção Manuais de Hotelaria - Livro Usado em Ótimo Estado de Conservação - 533 Páginas
2002
1 usado
R$ 37,00
manual de restaurante e bar
ótimo estado, sem grifos
2002
1 usado
R$ 10,00
Introdução À Hotelaria
J. Albano Marques é Gerente Geral dos Hotéis Eldorado - SP e Membro Efetivo da Global Hoteliers Club. Este livro é produto de cinco décadas de experiência do autor no ramo hoteleiro Todo o vasto e complexo conhecimento obtido nesse longo período é aqui apresentado, objetivando sempre oferecer ao leitor informações que, além de testadas ao longo dos anos, são extremamente atuais, constituindo eleme...
2003
1 usado
R$ 36,00
Introdução à Hotelaria
J. Albano Marques é Gerente Geral dos Hotéis Eldorado - SP e Membro Efetivo da Global Hoteliers Club. Este livro é produto de cinco décadas de experiência do autor no ramo hoteleiro Todo o vasto e complexo conhecimento obtido nesse longo período é aqui apresentado, objetivando sempre oferecer ao leitor informações que, além de testadas ao longo dos anos, são extremamente atuais, constituindo eleme...
2003
1 usado
R$ 40,00
Introdução à Hotelaria
Livro em bom estado de leitura , paginas amareladas , corte com oxidação , rasura nas primeiras páginas
2003
1 usado
R$ 10,00
Manual de hotelaria - políticas e procedimentos
Brochura em ótimo estado:439 pp
2000
1 usado
R$ 50,00
Manual de Cozinha e Copa
Livro em bom estado de conservação, brochura; 533 páginas, capa, lombada e miolo em boas condições, não apresenta riscos, nome do antigo dono ou grifos.
2002
1 usado
R$ 21,00
Manual de Hotelaria: Políticas e Procedimentos
Brochura, 16 x 23cm, com 442 páginas, em ótimo estado, sem marcas de uso aparentes e sem marcas do tempo, seminovo, mas com um carimbo na 1ª página. Inclui bibliografia. // ISBN: 9788585575663.
2000
1 usado
R$ 18,00
Manual do Barman e do Escanção
o autor, com sua larga experiência no ramo da hotelaria, apresenta a descrição de bebidas alcoólicas, não alcoólicas, refrescantes, infusões destiladas e aperitivos para quem quer servir com distinção, conhecimento e classe. volume parte da coleção de manuais de hotelaria especialmente destinado à formação de profissionais do segmente de hotéis, particularmente aos barmans, com ênfase na qualidade...
2002
1 usado
R$ 28,00
Manual de Hotelaria - Políticas e Procedimentos
Capa em ótimo estado de conservação, sem observações adicionais. Bordas em bom estado de conservação, contendo apenas, leves manchas amareladas e leves sinais de desgaste, causados pelo tempo percorrido. Miolo em ótimo estado de conservação, contendo apenas, manchas amareladas na primeira e última página do livro, sem prejudicar em nada o conteúdo apresentado. Nas demais, sem observações adicionai...
2004
1 usado
R$ 30,00
Manual de Hotelaria: Políticas e Procedimentos
496 páginas. Livro em ótimo estado. Leve sujidade e pequenos desgastes. 12X21cm. ISBN 857603011x. 2a edição. A obra contempla os mais variados segmentos exigidos em hotelaria, propondo contribuir para assegurar a qualidade dos serviços dos hotéis. É prática, útil e indispensável; um excelente assessor aos dirigentes de hotéis, para ajudar os responsáveis à alcançarem suas metas de qualidade e a sa...
2004
1 usado
R$ 31,00
Manual de Hotelariapolíticas e Procedimentos Com Cd
Exemplar em bom estado de conservação, com texto intacto sem grifos ou danos., acompanha Cd - 441 páginas.,
2000
1 usado
R$ 20,50
Introdução à Hotelaria
Livro em muito bom estado de conservação para leitura, capa em ótimo estado, miolo em ótimo estado, livre de anotações, rasuras ou grifos, perfeitamente legível, 620 páginas
2003
1 usado
R$ 14,90
Introdução a Hotelaria
J. Albano Marques Introdução a Hotelaria A obra contempla os mais variados segmentos exigidos em hotelaria propondo contribuir para assegurar a qualidade dos serviços dos hotéis. É prática útil e indispensável; um excelente "assessor" aos dirigentes de hotéis para ajudar os responsáveis à alcançarem suas metas de qualidade e a satisfação tanto de seus clientes como de seus colaboradores. Caminho ...
2003
1 usado
R$ 45,00
Manual de Cozinha e Copa
Livro em bom estado de conservação, com marcas de uso.
2002
1 usado
R$ 20,00
Introdução à Hotelaria
Livro com 617 páginas, lateral de cor branca com letras vermelhas, capa e lateral com manchas e marcas de uso. Capa brochura. Fil. D/ Est. 3/ Pra. 2
2003
1 usado
R$ 10,00
Manual de Restaurante e Bar
Brochura 194 Pags ( NOVO ) O Livro que os profissionais há muito tempo desejam, mas não conseguiam. Agora ao seu dispor para consulta, aprendizado e desenv. profissional. Um guia confiável para estudiosos que almejam evolui na carreira, mas também para os estudantes de Hotelaria, pois irá ajudar muito no desenv. dos seus conhecimentos. Todos os assuntos foram escolhidos, como necessários e prepond...
2002
1 usado
R$ 29,90
Manual de Cozinha e Copa ( Coleção Manuais de Hotelaria )
broch. 533 pags ( novo ) um guia rápido e conciso para profissionais do ramo, tanto na identificação dos pratos como para elaboração de cardápios, onde encontramos, também, a descrição de cozinhas de diversos países e a do brasil, com suas receitas e pratos.sumário - nota histórica -ix- introdução - xiii- normas de organização em cozinhas, cambuzas, copas e seções afins - xxiii- cozinha - xxxiii- ...
2002
1 usado
R$ 39,90
Introdução À Hotelaria
Broch. 617 Pags ( NOVO ) Este livro é produto de cinco décadas de experiência do autor no ramo hoteleiro Todo o vasto e complexo conhecimento obtido nesse longo período é aqui apresentado, objetivando sempre oferecer ao leitor informações que, além de testadas ao longo dos anos, são extremamente atuais, constituindo elementos técnicos altamente org.que facilitam a compreensão. As necessidades do h...
2003
1 usado
R$ 36,90
MANUAL DE HOTELARIA - POLITICAS E PRECEDIMENTOS
Esta obra mantém a linha de informação nos aspectos da qualidade de serviços, comportamento, responsabilidade e treinamento de pessoal, e cuidados com a higiene e manutenção do espaço, capacitando profissionais do ramo. Apresenta uma descrição das bebidas alcoólicas, refrescantes, infusões destiladas e aperitivos, para quem quer servir o vinho com distinção, conhecimento e classe.
2000
1 usado
R$ 33,00
Introdução a Hotelaria
Livro com poucos sinais de manuseio.
2003
1 usado
R$ 45,00
Manual do Barman e do Escanção -coleção Manual de Hotelaria
Livro em bom estado, com leves sinais de manuseio. Capa com leves sinais de desgaste e dobras , corte claro com algumas manchas, páginas claras com algumas manchas, não possui grifos e anotações.
2002
1 usado
R$ 15,00
Manual de Cozinha e Copa
Coleção manuais de Hotelaria. Livro em ótimo estado, apresenta leves sinais de manuseio . Cod. 51927 Dúvidas wats: 48 991431059
2002
1 usado
R$ 11,90
Manual de Hotelaria - Políticas e Procedimentos
Brochura. Livro em bom estado de conservação. Capa com marcas de manuseio. Bordas amareladas. Miolo livre de rasuras e grifos. 441 páginas. ISBN 9788585575662 C4111
2000
1 usado
R$ 33,00
Manual de Cozinha e Copa
Livro usado, em bom estado, com sinais de manuseio. Cortes levemente manchados pela acidez. Brochura, um bom exemplar. dat cad 09/11/2025 - Est DD1 - 57. Bea
2002
1 usado
R$ 65,00
Manual Do Barman E Do Escancao
ID=320280A. Conservação do produto: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes; com leves desgastes nas extremidades. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas. Nada que atrapalhe a leitura. Qtd. Páginas: 193. Dimenssões: 16 X 23. Acabamento: Capa Comum
2002
1 usado
R$ 13,75
Manual do Barman e do Escanção
Livro capa brochura em estado de novo, sem leitura, impecável. 194p. (Culinária). Sinopse: Neste livro encontrará uma descrição de todas as bebidas (não alcoólicas e alcoólicas), que são bebidas refrescantes e bebidas de bar e de recepções. Tem capítulos dedicados aos coktails, aos vinhos de mesa e ao escanção e não esquece assuntos aparentemente secundários como os tipos de copos e seus usos e o ...
2002
1 novo
R$ 14,70
Manual de Cozinha e Copa
Livro brochura novo com 533 páginas. Essa obra faz parte da coleção Manuais de Hotelaria. FP
2002
1 novo
R$ 45,00
Introdução à Hotelaria
NOVO
2003
1 novo
R$ 69,30
Introdução a Hotelaria
Livro Novo!
2003
1 novo
R$ 24,90
Manual de Cozinha e Copa
Livro Novo
2002
1 novo
R$ 60,00
Manual De Hotelaria: Políticas E Procedimentos
Livro Novo, Brochura, Nº De Paginas: 495, Observação: (Não Está Na Loja), Data Cadastrado: 20/05/2023 (Ph) 27A-277
2004
1 novo
R$ 50,00
Manual do Barman e do Escanção (coquetéis. Guias. Bebidas Alcoólicas. Hotelaria)
SKU: 21893799. *(D-57) Brochura / 194 páginas, publicado em 2002 / Editora: Thex / Dimensões: 23,0 x 16,0 cm / Esta obra mantém a linha de informação nos aspectos da qualidade de serviços, comportamento, responsabilidade e treinamento de pessoal, e cuidados com a higiene e manutenção do espaço, capacitando profissionais do ramo. Apresenta uma descrição das bebidas alcoólicas, refrescantes, infusõe...
2002
1 novo
R$ 30,00
Manual do Barman e do Escanção /// Coquetéis. Guias. Bebidas Alcoólicas. Hotelaria.
SKU: 24465174. *(C-420) Brochura / 194 páginas, publicado em 2002 / Editora: Thex / Dimensões: 23,0 x 16,0 cm / Esta obra mantém a linha de informação nos aspectos da qualidade de serviços, comportamento, responsabilidade e treinamento de pessoal, e cuidados com a higiene e manutenção do espaço, capacitando profissionais do ramo. Apresenta uma descrição das bebidas alcoólicas, refrescantes, infusõ...
2002
1 novo
R$ 30,00
