Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 34 de 34 resultados

A cozinha das crianças (espertas)
Ao preparar sozinhas o jantar das quartas-feiras, duas crianças vão descobrindo as bases da Química e da Física. Ao manusear os ingredientes, a diversão está formada: assar um suflê, bater creme chantili ou fazer um musse de chocolate transforma-se em divertidas oportunidades para explorar o mundo fascinante das moléculas e suas transformações. Este criativo e apaixonante livro de Hervé This bem q...
2024

Um Cientista na Cozinha
Bem conservado; miolo limpo; bordas levemente empoeiradas. 20/06/2025
2010
1 usado
R$ 120,00

Cozinha: Uma questão de amor, arte e técnica
A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encont...
2010

Um Cientista na Cozinha
Livro conservado. Capa: na cor branca e detalhe roxo, brochura com levíssimos desgastes nas pontas e bordas, poucos e superficiais arranhões, algumas manchas; Miolo: ilustrado, folhas alvas, sem grifos ou anotações, apresenta algumas leves manchas nas folhas iniciais e finais e outras com um pouco mais de intensidade nas pontas superiores de quase todas as páginas e há uma rasa e pequena marca de...
2003
1 usado
R$ 179,90

REVELATIONS - GASTRONOMIQUES
Livro com capa e miolo em bom estado de conservação, paginas pouco amareladas devido tempo, com nome na 3ª pagina, capa dura.
1995
1 usado
R$ 194,00

A Cozinha das Crianças- Espertas
Livro em bom estado de conservação, segunda página possui uma pequena rasura á caneta, etiqueta com nome do antigo dono na capa, porém bom para sua leitura ou estudo. RB
2006
1 usado
R$ 15,66

Um Cientista na Cozinha
livro em bom estado brochura contem paginas e laterais pouco amareladas e algumas manchas devido a ação do tempo mais nada que afete o texto formato 24x17 cms contem 240 paginas
1996
1 usado
R$ 93,50

Révélations Gastronomiques - Capa Dura
Livro em estado de novo em ótimo estado, capa dura com marcas de armazenamento. Páginas livre de grifos, manchas e rasgo. E17P6C isabele, sp
1995
1 usado
R$ 75,00

Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor
Muito bom estado,sem grifos.Capa dura com sobrecapa.377 pág.
2005
1 usado
R$ 75,80

Traité Élémentaire de Cuisine
Nesse Tratado Elementar de Cozinha, várias questões se socorrem da física e da química que são a base sobre a qual Hervé This propõe fundar uma cozinha verdadeiramente nova, ao mesmo tempo que um ensinamento culinário novo. Melhor ainda, os cozinheiros poderão, com uma base saudável, partir para a exploração dos ditames culinários: é o objeto da "gastronomia molecular". Livro tem um bom estado ge...
2002
1 usado
R$ 48,00

Um Cientista na Cozinha
Livro em bom estado no geral, folha de rosto com dados arrancada, leves manchas na capa contracapa e bordas com algumas manchas mais acentuadas, pequena marca no canto de algumas páginas, leve marca de dobra na contracapa, pequena marca na parte inferior da capa, pontos amarelados no interior da capa e contracapa, para mais detalhes solicite informações, nosso exame obedece a critérios subjetivos ...
1 usado
R$ 64,00

Um Cientista na Cozinha
Livro em bom estado no geral, folha de rosto com dados arrancada, leves manchas na capa contracapa e bordas com algumas manchas mais acentuadas, pequena marca no canto de algumas páginas, pequena marca na parte inferior da capa, pontos amarelados no interior da capa e contracapa, para mais detalhes solicite informações, nosso exame obedece a critérios subjetivos e temporais, podendo conter algo co...
1 usado
R$ 64,00

Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor
(Estoque C4015) Obra em inglês. Obra encadernada em capa dura. Capa, contracapa e lombada preservadas; sobrecapa preservada, com leves marcas de uso; miolo preservado; bordas com pequenos pontos de oxidação; páginas com grifos a lápis; quantidade de páginas: 377. Para mais detalhes solicitar foto. _PI6170854_
2006
1 usado
R$ 129,00

Um Cientista na Cozinha
Livro brochura, capa, lombadas ou cortes, contra capas e páginas levemente amarelecidas pela ação do tempo, sem anotações e grifos; não interfere na qualidade da obra. 240 páginas. 05///24. O autor mostra a cozinha como um grande e divertido laboratório científico. Conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante.
1999
1 usado
R$ 85,00

Cours de gastronomie moléculaire n 1
Muito bom estado. Qualquer duvida pergunte a vontade.
2009
1 usado
R$ 300,00

Les Secrets de la Casserole
Código: 2294117 Nota: A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo e pequenos desgastes na capa e contracapa. Ano: 1993 Nº de páginas: 222 Formato: 16 x 23 Conservação da capa: Bom Estado Conservação do miolo: Bom Estado Acabamento: Capa Dura Idioma: Francês Curiosidade: Editora: Belin
1 usado
R$ 22,00

Los Secretos de los Pucheros
SKU: 30520593. Condição: USADO. . Brochura 17x24cm. 286 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A folha de rosto, a 100 e a última estão com marca de carimbo. Capa com marca de manuseio na borda. As pontas da capa estão com um vinco. O verso da última página está com marca de papel colado. La cocina y la ciencia. La nueva fisiología del gus...
1996
1 usado
R$ 120,00

Los Secretos de los Pucheros
SKU: 30520594. Condição: USADO. . Brochura 17x24cm. 286 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A folha de rosto, a 100 e a última estão com marca de carimbo. Capa com marca de manuseio na borda. As pontas da capa estão com um vinco. O verso da última página está com marca de papel colado. La cocina y la ciencia. La nueva fisiología del gus...
1996
1 usado
R$ 120,00

Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular
SKU: 30529460. Condição: USADO. . Brochura, 17 x 23 cm, 195 Páginas. Usado, em bom estado, contem leves manchas amareladas devido a ação do tempo, carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e ultima ágina e marcas de manuseio.// O êxito na cozinha é alcançado quando se compreende bem o que se faz. Este é o objeto da gastronomia molecular: ela explora os mil fenômenos que ocorrem no momento da...
2009
1 usado
R$ 75,00

Herança Culinária as Bases da Gastronomia Molecular
livro brochura com otimo estado de conservação, codigo na lombada, codigo 1836a, com 182 paginas, sem grifo
2009
1 usado
R$ 99,90

Révélations Gastronomiques
Bom estado. Não apresenta rasgos ou trechos grifados. Consta tonalidade amarelada e assinatura à caneta na segunda página. Capa dura. 319 páginas.
1993
1 usado
R$ 132,50

Les secrets de la casserole
Muito bom estado. Qualquer duvida pergunte a vontade.
1993
1 usado
R$ 30,00

A Cozinha das Crianças Espertas
Código: 2026953 Nota: A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo e marcações à caneta ao longo do texto. Ano: 2006 Nº de páginas: 127 Formato: 15 x 22 Conservação da capa: Bom Estado Conservação do miolo: Bom Estado Acabamento: Brochura Idioma: Português Curiosidade: Editora: De Gustar
1 usado
R$ 12,00

Révélation Gastronomiques
SKU: 29961876. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 320. Exemplar com sinais de manuseio e sujidades no revestimento; Lombada e revestimento com extremidades esfoladas; Miolo firme e conservado para leitura; Páginas levemente amareladas; Corte levemente sujo; Conteúdo preservado e íntegro; Texto livre de grífos;
1995
1 usado
R$ 200,00

Um cientista na cozinha
Ano 2008, 5e Ed., 240 pags., 360gr., 1vols., Idioma: Pt, Capa: sinais de uso; amassada; , Miolo: sinais de uso; - Obs.: folha de rosto com marca de carimbo já retirado, capa com rasgo .miolo em ótimo estado.697
2008
1 usado
R$ 85,00

Um Cientista na Cozinha
Exemplar com 240 páginas, sem grifos ou marcações. Contém assinatura a caneta na 2a folha. Capas com marcas de manuseio, pontos de oxidação .Bordas e páginas amareladas e com pontos de oxidação. Localização: (depósito) Para retirar o livro na nossa loja física, favor solicitar um dia antes, pois o livro encontra-se no depósito . MF 06/02/2025
2002
1 usado
R$ 79,00

Um Cientista Na Cozinha
SKU: 28229234. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 240. brochura, 17 x 24 cm, 240 pgs, com marcas do tempo e de uso, páginas e bordas amareladas;
1996
1 usado
R$ 167,40

Um Cientista na Cozinha
Livro em muito bom estado, somente primeira página contendo pontos amarelados porém já limpo higienizado encapado com contact. G202 - Código de Barras: 91000000274230
2003
1 usado
R$ 210,00

Um Cientista na Cozinha
Livro em muito bom estado de conservação, somente adesivo na capa, e vinco na capa, mas nada que comprometa a boa leitura! Já encapado com contact. C11
2008
1 usado
R$ 250,00

Molecular Gastronomy: Exploring The Science Of Flavor
SKU: 30481700. Condição: USADO. . livro em bom estado de conservação; texto completamente preservado; capas em bom estado, porém com sinais de armazenamento; folhas limpas e claras; laterais/corte apresentam leves sinais de armazenamento/tempo; capa dura; 16x21cm; 377 págs; isbn: 9780231133128; livro em português; cód.sep: 271805 / cód.int: 269450
2006
1 usado
R$ 100,00

De La Science Aux Fourneaux (french Edition)
Cet ouvrage explore les bases de la pratique culinaire. A la clé, il nous fait découvrir une cuisine encore plus moderne: abstraite, futuriste. qui n’oublie pas que l’objectif de la cuisine est de rendre les convives heureux ! La science peut-elle contribuer aux progrès de la cuisine ? Certainement, puisqu’elle en explore les effets et en révèle les mystères : viandes, poissons, légumes, sauces, f...
2007
1 usado
R$ 100,00

Um Cientista na Cozinha
Sinopse: O autor mostra a cozinha como um grande e divertido laboratório científico. Conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante.Condição do livro: LIVRO EM BOM ESTADO PARA LEITURA. PODENDO HAVER AS SEGUINTES AVARIAS: AMASSOS; PEQUENOS RASGOS; QUEBRAS DE DIVISA; BORDAS SUJAS; GRIFOS, RISCOS E RASURAS; ENTRE OUTRAS.
1999
1 usado
R$ 89,90

Révélations Gastronomiques
Livro de capa dura em excelente estado. Levemente amarelado e com manchinhas pela ação do tempo.+++ Revertemos parte das vendas a pessoas que se dedicam a resgatar, cuidar e dar dignidade a animais abandonados. Aceitamos doações. Retiramos livros em toda a região metropolitana de São Paulo. Tel.: (11) 983526226. Visite: www.estantevirtual.com.br/seboargos. Veja também nosso Instagram: www.instagra...
1995
1 usado
R$ 138,00

Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular
O êxito na cozinha é alcançado quando se compreende bem o que se faz. Este é o objeto da gastronomia molecular: ela explora os mil fenômenos que ocorrem no momento da preparação dos pratos. A coagulação de uma simples clara de ovo não é extraordinária? O douramento de uma carne? Ou, então, o aumento do volume de um creme chantilly? Equipada com conhecimentos produzidos pela ciência, a tecnologia c...
2009
1 novo
R$ 35,00