Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 35 de 35 resultados
A cozinha das crianças (espertas)
Ao preparar sozinhas o jantar das quartas-feiras, duas crianças vão descobrindo as bases da Química e da Física. Ao manusear os ingredientes, a diversão está formada: assar um suflê, bater creme chantili ou fazer um musse de chocolate transforma-se em divertidas oportunidades para explorar o mundo fascinante das moléculas e suas transformações. Este criativo e apaixonante livro de Hervé This bem q...
Um Cientista na Cozinha
Livro conservado. Capa: na cor branca e detalhe roxo, brochura com levíssimos desgastes nas pontas e bordas, poucos e superficiais arranhões, algumas manchas; Miolo: ilustrado, folhas alvas, sem grifos ou anotações, apresenta algumas leves manchas nas folhas iniciais e finais e outras com um pouco mais de intensidade nas pontas superiores de quase todas as páginas e há uma rasa e pequena marca de...
2003
1 usado
R$ 179,90
A Cozinha das Crianças- Espertas
Livro em bom estado de conservação, segunda página possui uma pequena rasura á caneta, etiqueta com nome do antigo dono na capa, porém bom para sua leitura ou estudo. RB
2006
1 usado
R$ 15,66
Um Cientista na Cozinha
Ano de publicação 1996 - Usado Bom estado de conservação. Brochura, 240 págs. Não contém anotações, nome do ex dono ou grifos. Corte escurecido pelo tempo. Com leves sinais de desgastes nas bordas da capa e lombada e pontos de oxidação nas laterais. Fotos Reais do livro. Secção: Culinária (ML- A)
1996
1 usado
R$ 218,00
Traité Élémentaire de Cuisine
Nesse Tratado Elementar de Cozinha, várias questões se socorrem da física e da química que são a base sobre a qual Hervé This propõe fundar uma cozinha verdadeiramente nova, ao mesmo tempo que um ensinamento culinário novo. Melhor ainda, os cozinheiros poderão, com uma base saudável, partir para a exploração dos ditames culinários: é o objeto da "gastronomia molecular". Livro tem um bom estado ge...
2002
1 usado
R$ 48,00
Um Cientista na Cozinha
Livro em bom estado no geral, folha de rosto com dados arrancada, leves manchas na capa contracapa e bordas com algumas manchas mais acentuadas, pequena marca no canto de algumas páginas, leve marca de dobra na contracapa, pequena marca na parte inferior da capa, pontos amarelados no interior da capa e contracapa, para mais detalhes solicite informações, nosso exame obedece a critérios subjetivos ...
1 usado
R$ 64,00
Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor
(Estoque C4015) Obra em inglês. Obra encadernada em capa dura. Capa, contracapa e lombada preservadas; sobrecapa preservada, com leves marcas de uso; miolo preservado; bordas com pequenos pontos de oxidação; páginas com grifos a lápis; quantidade de páginas: 377. Para mais detalhes solicitar foto. _PI6170854_
2006
1 usado
R$ 129,00
Um Cientista na Cozinha
Livro brochura, capa, lombadas ou cortes, contra capas e páginas levemente amarelecidas pela ação do tempo, sem anotações e grifos; não interfere na qualidade da obra. 240 páginas. 05///24. O autor mostra a cozinha como um grande e divertido laboratório científico. Conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante.
1999
1 usado
R$ 85,00
Les Secrets de la Casserole
Código: 2294117 Nota: A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo e pequenos desgastes na capa e contracapa. Ano: 1993 Nº de páginas: 222 Formato: 16 x 23 Conservação da capa: Bom Estado Conservação do miolo: Bom Estado Acabamento: Capa Dura Idioma: Francês Curiosidade: Editora: Belin
1 usado
R$ 22,00
Los Secretos de los Pucheros
SKU: 30520593. Condição: USADO. . Brochura 17x24cm. 286 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A folha de rosto, a 100 e a última estão com marca de carimbo. Capa com marca de manuseio na borda. As pontas da capa estão com um vinco. O verso da última página está com marca de papel colado. La cocina y la ciencia. La nueva fisiología del gus...
1996
1 usado
R$ 120,00
Los Secretos de los Pucheros
SKU: 30520594. Condição: USADO. . Brochura 17x24cm. 286 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A folha de rosto, a 100 e a última estão com marca de carimbo. Capa com marca de manuseio na borda. As pontas da capa estão com um vinco. O verso da última página está com marca de papel colado. La cocina y la ciencia. La nueva fisiología del gus...
1996
1 usado
R$ 120,00
Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular
SKU: 30529460. Condição: USADO. . Brochura, 17 x 23 cm, 195 Páginas. Usado, em bom estado, contem leves manchas amareladas devido a ação do tempo, carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e ultima ágina e marcas de manuseio.// O êxito na cozinha é alcançado quando se compreende bem o que se faz. Este é o objeto da gastronomia molecular: ela explora os mil fenômenos que ocorrem no momento da...
2009
1 usado
R$ 75,00
Herança Culinária as Bases da Gastronomia Molecular
livro brochura com otimo estado de conservação, codigo na lombada, codigo 1836a, com 182 paginas, sem grifo
2009
1 usado
R$ 99,90
Révélations Gastronomiques
Bom estado. Não apresenta rasgos ou trechos grifados. Consta tonalidade amarelada e assinatura à caneta na segunda página. Capa dura. 319 páginas.
1993
1 usado
R$ 132,50
A Cozinha das Crianças Espertas
Código: 2026953 Nota: A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo e marcações à caneta ao longo do texto. Ano: 2006 Nº de páginas: 127 Formato: 15 x 22 Conservação da capa: Bom Estado Conservação do miolo: Bom Estado Acabamento: Brochura Idioma: Português Curiosidade: Editora: De Gustar
1 usado
R$ 12,00
Révélation Gastronomiques
SKU: 29961876. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 320. Exemplar com sinais de manuseio e sujidades no revestimento; Lombada e revestimento com extremidades esfoladas; Miolo firme e conservado para leitura; Páginas levemente amareladas; Corte levemente sujo; Conteúdo preservado e íntegro; Texto livre de grífos;
1995
1 usado
R$ 200,00
Um cientista na cozinha
Ano 2008, 5e Ed., 240 pags., 360gr., 1vols., Idioma: Pt, Capa: sinais de uso; amassada; , Miolo: sinais de uso; - Obs.: folha de rosto com marca de carimbo já retirado, capa com rasgo .miolo em ótimo estado.697
2008
1 usado
R$ 85,00
Um Cientista na Cozinha
Exemplar com 240 páginas, sem grifos ou marcações. Contém assinatura a caneta na 2a folha. Capas com marcas de manuseio, pontos de oxidação .Bordas e páginas amareladas e com pontos de oxidação. Localização: (depósito) Para retirar o livro na nossa loja física, favor solicitar um dia antes, pois o livro encontra-se no depósito . MF 06/02/2025
2002
1 usado
R$ 79,00
Um Cientista Na Cozinha
SKU: 28229234. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 240. brochura, 17 x 24 cm, 240 pgs, com marcas do tempo e de uso, páginas e bordas amareladas;
1996
1 usado
R$ 167,40
Um Cientista na Cozinha
Livro em muito bom estado, somente primeira página contendo pontos amarelados porém já limpo higienizado encapado com contact. G202 - Código de Barras: 91000000274230
2003
1 usado
R$ 210,00
Um Cientista na Cozinha
Livro em muito bom estado de conservação, somente adesivo na capa, e vinco na capa, mas nada que comprometa a boa leitura! Já encapado com contact. C11
2008
1 usado
R$ 250,00
De La Science Aux Fourneaux (french Edition)
Cet ouvrage explore les bases de la pratique culinaire. A la clé, il nous fait découvrir une cuisine encore plus moderne: abstraite, futuriste. qui n’oublie pas que l’objectif de la cuisine est de rendre les convives heureux ! La science peut-elle contribuer aux progrès de la cuisine ? Certainement, puisqu’elle en explore les effets et en révèle les mystères : viandes, poissons, légumes, sauces, f...
2007
1 usado
R$ 100,00
Révélations Gastronomiques
Livro de capa dura em excelente estado. Levemente amarelado e com manchinhas pela ação do tempo.+++ Revertemos parte das vendas a pessoas que se dedicam a resgatar, cuidar e dar dignidade a animais abandonados. Aceitamos doações. Retiramos livros em toda a região metropolitana de São Paulo. Tel.: (11) 983526226. Visite: www.estantevirtual.com.br/seboargos. Veja também nosso Instagram: www.instagra...
1995
1 usado
R$ 138,00
Um Cientista na Cozinha
Bem conservado; miolo limpo; bordas levemente empoeiradas. 20/06/2025
2010
1 usado
R$ 120,00
Revelations - Gastronomiques
SKU: 32002592. Condição: USADO. . COD.INTERNO: 9782701117560 / ISBN: 2701117569 / Livro com capa e miolo em bom estado de conservação, paginas pouco amareladas devido tempo, com nome na 3ª pagina, capa dura.
1995
1 usado
R$ 194,00
Les secrets de la casserole
Muito bom estado. Qualquer duvida pergunte a vontade.
1993
1 usado
R$ 30,00
Cours de gastronomie moléculaire n 1
Muito bom estado. Qualquer duvida pergunte a vontade.
2009
1 usado
R$ 300,00
MOLECULAR GASTRONOMY - EXPLORING THE SCIENCE OF FLAVOR
BROCHURA / MANUSEADO
2006
1 usado
R$ 80,00
Um Cientista na Cozinha
Livro com marcas de manuseio, sem grifos sem rasuras, com amarelado, oxidação e sujidades nas laterais, com etiqueta capa e contra capa, nada que atrapalhe a boa leitura CE2
1999
1 usado
R$ 32,00
Los Secretos de Los Pucheros
SKU: 32492853. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 286. Livro em bom estado, em espanhol.
1996
1 usado
R$ 54,99
Um Cientista na Cozinha
Livro em estado regular. Bordas das páginas amareladas e com manchas do tempo. Capa, contracapa e lombada com leves manchas e pequenos desgastes nas bordas. Assinatura à caneta na primeira página. Manchas do tempo nas primeiras e últimas páginas. Pequenos trechos sublinhados. Algumas páginas com pequenos rasgos e dobras. Juliana
1999
1 usado
R$ 59,00
Um Cientista Na Cozinha
SKU: 27848675. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 240. Livro usado, com poucos sinais de manuseio. Páginas levemente amareladas. Assinatura a caneta. Como transformar, em poucos segundos, uma mistura quente num sorvete saboroso? Por que o leite derrama quando ferve e a água não? Como fazer 24 litros de maionese com uma única gema de ovo? Por trás dos muitos truques e segredos passad...
2006
1 usado
R$ 130,00
Um Cientista na Cozinha
Brochura, contendo pontos de oxidação.
2006
1 usado
R$ 30,00
Um Cientista na Cozinha
livro em bom estado. sem riscos, grifos, rasgos ou rabiscos. capa e lombadasem avarias. recorte e miolo limpos. leitura íntegra.
2001
1 usado
R$ 60,00
Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular
195 páginas em brochura_ Capa íntegra_ Bordas com leves sinais de poeira e leves pigmentos do tempo_ Miolo firme, ilustrado, sem grifos. _PI7687334_
2007
1 usado
R$ 50,00
