Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 7 de 7 resultados

Acepipes e petiscos para festas
Seja uma Festa de aniversário, noite de Ano Novo, Carnaval ou qualquer outra ocasião, as receitas deste livro vão satisfazer os paladares mais exigentes. São tão fáceis de preparar que não terá de passar horas na cozinha e assim poderá desfrutar plena mente da companhia dos seus convidados. Além de idéias fantásticas para celebrações e festas, este livro inclui ainda receitas deliciosas para um al...
2008

Sindbá, o Marujo - o Anão Amarelo
Livro usado, em bom estado de conservação, possui capa dura, contra capa, página e bordas amareladas, sem grifos ou rasuras, composto por 13+16 páginas. 16/02/2024 - Estante - 483 - Taty
1987
1 usado
R$ 10,00

O Livro das Massagens
Livro usado, capa dura, em muito bom estado de conservação geral: livre de grifos; 16v _PI6243484_
2009
1 usado
R$ 33,00

Guia das Especiarias
SKU: 26327490. Condição: SEMINOVO. Acabamento: Capa Dura. Excelente estado. Aparência de novo.
2006
1 usado
R$ 398,00

Tapas
Livro de capa dura em ótimo estado, imagem da capa corresponde ao livro anunciado, cadastrado em 21/05/2025
2015
1 usado
R$ 45,00

O Ser Humano - Perguntas e Respostas
SKU: 32340550. Condição: NOVO. Acabamento: Capa Dura, Página: 129. Novo***Loc terreo/ 1 Andar Este livro aborda uma grande variedade de temas relacionados com o ser humano, analisando a constituição e o funcionamento do corpo, os seus órgãos, do coração à pele, passando pelos sentidos, os nervos e o cérebro. Público-alvo: crianças dos 6 aos 10 anos.
2009
1 novo
R$ 23,41

Manual de queijos-guia para grandes apreciadores
O queijo não deixa ninguém indiferente: há aqueles que o adoram e aqueles que não o suportam. Para os grandes apreciadores, este universo proporciona aromas e sabores inigualáveis, mas é preciso conhecê-lo. Neste manual, apresentam-se mais de 100 variedades de queijos famosos, com fotografias coloridas e informação abundante sobre a sua origem, produção e caráter. Com uma extensa introdução ao adm...
2012