Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 6 de 6 resultados

Novas receitas light
Inicialmente vá ao mercado como quem vai fazer um passeio agradável e escolha alimentos naturais e de baixa caloria: frutas, ervas aromáticas, grãos integrais, peixes fresquinhos. Antes de cozinhar, vista uma roupa bonita e confortável, afinal cozinhar é um ritual de meditação, elegância e simplicidade…Assim sugere a autora, Myrian Abicair. À frente do Sete Voltas Spa Resort há mais de dezoito ano...
2006

100 % chocolate - 30 deliciosas receitas com chocolate
Reencontre toda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas várias combinações possíveis com frutas oleaginosas e ainda o delicioso prazer dos bolos úmidos e cremosos presentes nestas 30 receita; do irresistível petit gâteau ao delicado macaron, passando por um suave chocolate quente.
2013

Comida típica da fazenda
O restaurante Divino Fogão nasceu em São Paulo e hoje, 25 anos depois, já tem inúmeras franquias, levando sabores ao Brasil inteiro. Este livro, além de ser uma homenagem a todos os profissionais que trabalham no restaurante, é uma homenagem para celebrar o sucesso de um sonho que se tornou realidade. Comida típica da fazenda traz uma seleção de receitas – arroz de carreteiro, bacalhau com batatas...
2010

As 30 melhores receitas com Nutella
30 receitas, uma mais deliciosa do que a outra, que são novas formas de degustar e harmonizar a famosa pasta de avelã
2012

Nutella Ferrero as 30 Melhores Receitas
OPtimo, como novo!!
2012
1 usado
R$ 12,00

Pequeno Alelier Macarons
Livro em bom estado, de bolso, paginas levemente amareladas pela ação do tempo, não apresenta anotações ou marcações, todos os livros são limpos com álcool antes do envio.
2009
1 usado
R$ 29,85