Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 18 de 18 resultados

Embutidos - da Sobrevivência à Gastronomia
Livro em bom estado de conservação. Capa, miolo e páginas em bom estado. Sem grifos e sem rasuras. Contém pequeno corte na página de rosto. Apresentando sinais de manuseio nas bordas. Brochura, 152 páginas.
2011
1 usado
R$ 44,90

Embutidos
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e ve...

Embutidos: da Sobrevivência a Gastronomia
Bem conservado. Sem riscos ou grifos.
2011
1 usado
R$ 72,00

Embutidos : da Sobrevivência à Gastronomia
Número no acervo: 90617 - Brochura em ótimo estado geral de conservação. Sem grifos, riscos ou rasuras. Miolo em ótimo estado. 152 páginas. Exemplar raro. Somente um livro em estoque.
2011
1 usado
R$ 78,00

Embutidos: da Sobrevivência a Gastronomia
Livro usado em bom estado de conservação, páginas e capas bem conservadas.
2011
1 usado
R$ 70,00

Embutidos : Da Sobrevivência A Gastronomia
STK - Livro sem uso. ISBN 9788539601066. Dimensão 21 x 21, 152 págs. Sinopse: A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações ...
2024
1 usado
R$ 83,30

Embutidos : Da Sobrevivência A Gastronomia
STK - Livro sem uso. ISBN 9788539601066. Dimensão 21 x 21, 152 págs. Sinopse: A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações ...
2024
1 usado
R$ 83,30

Embutidos : Da Sobrevivência A Gastronomia
STK - Livro sem uso. ISBN 9788539601066. Dimensão 21 x 21, 152 págs. Sinopse: A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações ...
2024
1 usado
R$ 83,30

Embutidos : Da Sobrevivência A Gastronomia
STK - Livro sem uso. ISBN 9788539601066. Dimensão 21 x 21, 152 págs. Sinopse: A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações ...
2024
1 usado
R$ 83,30

Embutidos : Da Sobrevivência A Gastronomia
STK - Livro sem uso. ISBN 9788539601066. Dimensão 21 x 21, 152 págs. Sinopse: A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações ...
2024
1 usado
R$ 83,30

EMBUTIDOS DA SOBREVIVÊNCIA À GASTRONOMIA
Usado, carimbo na folha de rosto, não foi visto grifos ou anotações, os quais, se houver, serão pouquíssimos. Livro em bom estado.
2011
1 usado
R$ 58,00

Embutidos : Da Sobrevivência A Gastronomia
STK - Livro novo. ISBN 9788539601066. Dimensão 21 x 21, 152 págs. Sinopse: A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , f...
2025
1 novo
R$ 83,30

Embutidos : Da Sobrevivência A Gastronomia
STK - Livro novo. ISBN 9788539601066. Dimensão 21 x 21, 152 págs. Sinopse: A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , f...
2025
1 novo
R$ 83,30

Embutidos : Da Sobrevivência A Gastronomia
STK - Livro novo. ISBN 9788539601066. Dimensão 21 x 21, 152 págs. Sinopse: A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , f...
2025
1 novo
R$ 83,30

Embutidos : Da Sobrevivência A Gastronomia
STK - Livro novo. ISBN 9788539601066. Dimensão 21 x 21, 152 págs. Sinopse: A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , f...
2025
1 novo
R$ 83,30

Embutidos : Da Sobrevivência A Gastronomia
STK - Livro novo. ISBN 9788539601066. Dimensão 21 x 21, 152 págs. Sinopse: A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , f...
2025
1 novo
R$ 83,30

Embutidos : da Sobrevivência à Gastronomia
novo , A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões lig...
2011
1 novo
R$ 70,00

Embutidos - Senac
Livro 100% novo - EAN 9788539601066
1 novo
R$ 75,45