Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 2 de 2 resultados

Manual de Industrialização dos Suínos
Livro em ótimo estado, capa dura, páginas sem marcações.
1 usado
R$ 30,00

O Grande Livro da Carne Suína - 60 Receitas de Renomados Chefes
Capa dura, tamanho grande, totalmente ilustrado com fotografias coloridas, sem manchas, rasuras, amassados, rabiscos ou grifos, mofos, seminovo, 156 fls. - 60 Receitas de renomados chefes que modernizaram a carne de porco no Brasil. - São mais de 20 cortes, do ossobuco à bochecha, da barriga ao lombo, da paleta ao pernil. Consolida-se aqui também a somatória de conhecimento de décadas de avanço...
2019
1 usado
R$ 200,00