Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 3 de 3 resultados

Funcionalidade de proteínas do soro de leite bovino
O fundamental papel nutricional das proteínas dos alimentos tem sido bastante estudado e é amplamente conhecido. Cada vez mais, a atenção dos pesquisadores da área se concentra no uso de proteínas como ingredientes funcionais. O soro de leite bovino, resultante da indústria queijeira, é excelente exemplo da possibilidade de aplicação de proteínas como ingredientes funcionais.Neste livro estão reun...
2003

Funcionalidades de Proteinas do Soro de Leite Bovino
sinopse o fundamental papel nutricional das proteínas dos alimentos tem sido bastante estudado e é amplamente conhecido. cada vez mais, a atenção dos pesquisadores da área se concentra no uso de proteínas como ingredientes funcionais. o soro de leite bovino, resultante da indústria queijeira, é excelente exemplo da possibilidade de aplicação de proteínas como ingredientes funcionais. neste livro e...
2003
1 novo
R$ 46,00

Funcionalidades de Proteinas do Soro de Leite Bovino
Cód. / Brochura / 1ª edição / 135 p. /// Livro novo, sem uso./ / Capa e contracapa novas. / Corte quase totalmente claro, leve pontilhado amarelecidodo devido ao tempo (2003). / Miolo inteiramente claro, limpo, sem quaisquer anotações ou grifos, novo, sem uso/ Confira o livro pela foto, copiando e colando em seu navegador o link abaixo! https://drive.google.com/file/d/1EbpYRgHU0LYZAtFeVZNL_keR...
2003
1 novo
R$ 45,00