Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+jo takahashi
Exibindo: 1 - 15 de 15 resultados

A cor do sabor
"A Cor do Sabor" é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o hair designer Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo ...
2012

Subsídios para os Estudos Japoneses
Bom estado; bordas amareladas devido a ação do tempo; manchas causadas pelo tempo nas primeiras páginas; conteúdo preservado. ef 57 - p 2
1986
1 usado
R$ 11,90

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike - Capa Dura
Codigo:2679599 Nota:Não constam, no exemplar, marcações à caneta, a lápis ou folhas rasgadas, apenas, desgastes nas extremidades da capa e lombada. . Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 42,00

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike - Capa Dura
Codigo:2679600 Nota:Não constam, no exemplar, marcações à caneta, a lápis ou folhas rasgadas. Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 42,00

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike
Codigo:2677113 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo. Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Ótimo Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 42,00

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike
Codigo:2677107 Nota:Não constam, no exemplar, marcações à caneta, a lápis ou folhas rasgadas. Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 42,00

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike
Codigo:2677112 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo, desgaste na capa. Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Ótimo Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 42,00

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike
Codigo:2677105 Nota:Não constam, no exemplar, marcações à caneta, a lápis ou folhas rasgadas. Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Ótimo Estado. Conservação da miolo:Ótimo Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 42,00

A Cor do Sabor - A Culinária Afetiva de Shin Koike
Codigo:2680897 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo, adesivo na capa. Páginas:265. Formato:21 x 28. Ano:2012. Editora:Melhoramentos. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Ótimo Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2012
1 usado
R$ 32,00

A Cor do Sabor: a Culinária Afetiva de Shin Koike
Livro em ótimo estado de conservação. LA067 - Código de Barras: 91000000112790
2012
1 usado
R$ 138,00

Izakaya - por Dentro dos Botecos Japoneses
Brochura, 167 páginas. Livro em ótimo condição. Sem grifos, as folhas estão firmes e no lugar, sem rasuras ou rabiscos na obra! Considerar os efeitos naturais da ação do tempo e do uso. ( Foto Real ).05/25
2014
1 usado
R$ 108,00

Izakaya
Izakaya é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos. Sua origem remonta ao período Edo, a era pré-moderna do Japão, dominada pela classe dos samurais. Nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. Logo os entrepostos começaram a oferecer também pequenos petiscos para acompanhar essa degustação. O livro conta um pouco da história dos izakayas no Japão e...
2014

Ramen/Lámen
Que segredos se escondem dentro dessa tigela de macarrão ensopado que conquistou os japoneses e agora vem ganhando outros paladares no mundo inteiro? Seria o mistério de seus caldos complexos? Ou a história milenar do seu macarrão? O livro Ramen / Lámen passeia pelas histórias sobre o surgimento do macarrão e examina como ele chegou ao Japão e as sabedorias por trás da produção dos caldos; mapeia ...
2022

Subsídios para os Estudos Japoneses
bibliografia de artigos de revistas especializadas em assuntos japoneses 413 pgs. 23 cms. brochura. usado. bom estado
1986
1 usado
R$ 48,88

ramen / lamen
livro novo nunca manuseado Que segredos se escondem dentro dessa tigela de macarrão ensopado que conquistou os japoneses e agora vem ganhando outros paladares no mundo inteiro? Seria o mistério de seus caldos complexos? Ou a história milenar do seu macarrão? O livro Ramen / Lámen passeia pelas histórias sobre o surgimento do macarrão e examina como ele chegou ao Japão e as sabedorias por trás da p...
1 novo
R$ 106,17