A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Frango de Newton o a Ciencia na Cozinha Capa ilustrativa

Frango de Newton O A Ciência na Cozinha

Massimiano Bucchi

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Letteris Letteris RJ - Rio de Janeiro
100% Positivas
446 qualificações
R$ 28,40 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem uso. ch n15. Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência invadiu a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitas de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas.

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Letteris Letteris RJ - Rio de Janeiro
100% Positivas
446 qualificações
R$ 28,40 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem uso. ch n15. Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência invadiu a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitas de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas.

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Grazilivros Sebos e Afins Grazilivros Sebos e Afins SP - São Paulo
97% Positivas
659 qualificações
R$ 29,93 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em otimo estado adquirido diretamente da Editora . Livro Novo .. ISBN . 9788526812772

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Sebozap Livros Tecnicos e Espe Sebozap Livros Tecnicos e Espe SP - São Paulo
97% Positivas
65 qualificações
R$ 29,93 + R$ 9,63 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em otimo estado adquirido diretamente da Editora . Livro Novo .. ISBN . 9788526812772

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4250 qualificações
R$ 30,02 + R$ 12,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788526812772 - FFB

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
98% Positivas
4250 qualificações
R$ 30,02 + R$ 12,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788526812772 - FFB

O Frango De Newton: A Ciência Na Cozinha

O Frango De Newton: A Ciência Na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
98% Positivas
2352 qualificações
R$ 30,40 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. Sinopse: Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência "invadiu" a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitas de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. O frango de Newton vencedor do International Book Prize "La Vigna" para

O Frango De Newton: A Ciência Na Cozinha

O Frango De Newton: A Ciência Na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
98% Positivas
2352 qualificações
R$ 30,40 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! Sinopse: Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência "invadiu" a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitas de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. O frango de Newton vencedor do International Book Prize "La Vigna" para

O Frango De Newton: A Ciência Na Cozinha

O Frango De Newton: A Ciência Na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
98% Positivas
2352 qualificações
R$ 30,40 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! Sinopse: Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência "invadiu" a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitas de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. O frango de Newton vencedor do International Book Prize "La Vigna" para

O Frango De Newton: A Ciência Na Cozinha

O Frango De Newton: A Ciência Na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
98% Positivas
2352 qualificações
R$ 30,40 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! Sinopse: Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência "invadiu" a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitas de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. O frango de Newton vencedor do International Book Prize "La Vigna" para

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

In Books In Books RJ - Rio de Janeiro
99% Positivas
334 qualificações
R$ 32,50 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro sem uso.

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

In Books In Books RJ - Rio de Janeiro
99% Positivas
334 qualificações
R$ 32,50 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro sem uso.

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Local da Cultura Local da Cultura RJ - Rio de Janeiro
100% Positivas
148 qualificações
R$ 32,50 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro sem uso.

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Sociedade dos Livros Sociedade dos Livros SP - São Paulo
98% Positivas
466 qualificações
R$ 38,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo.adquirido da editora. Emporio

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Livro Rapido2 Livro Rapido2 SP - São Paulo
94% Positivas
120 qualificações
R$ 38,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição *** Livro Novo Lacrado***

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro