Chef Profissional
Instituto Americano de Culinária
Tipo: novo
Editora: Senac Sp
Ano: 2017
Estante: Culinária
Peso: 2867g
ISBN: 9788539607495
Idioma: Português
Cadastrado em: 11 de setembro de 2020
Descrição: Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações./vv
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Antonio Torres5