APRENDIZ DE COZINHEIRO SEPARAR, VIAJAR E… COZINHAR NA FRANÇA E NA ITÁLIA
SPITZ, BOB
Tipo: novo
Editora: ZAHAR (CIA DAS LETRAS)
Ano: 2010
Estante: Biografias
Peso: 643g
ISBN: 9788537802649
Idioma: Português
Cadastrado em: 17 de abril de 2024
Descrição: Para o jornalista Bob Spitz, o fim de um longo casamento e a crise dos 50 anos chegaram juntos. E isso ainda coincidiu com o momento em que terminou de escrever sua aclamada biografia dosBeatles. Sozinho, sem saber como seguir adiante, resolveu atravessar o Atlântico e se dedicar a uma grande paixão cozinhar.Spitz partiu para uma viagem pelas melhores escolas de culinária da França e da Itália. Teve aulas com grandes chefs em pequenas cozinhas domésticas de charmosas vilas do interior e em famosos restaurantes de Paris. Como bom jornalista, conseguiu extrair dos mestres seus mais valiosos segredos, que generosamente divide com o leitor em 25 receitas de técnicas como o preparo da omelete perfeita a pratos exclusivos e deliciosos. Pelo caminho, visitou regiões belíssimas, como a Provença, a Borgonha, a Toscana.Com grande dose de ironia e bom humor, ele revela como essa aventura incrível o ajudou a superar a angústia e a desilusão amorosa, além de reencontrar o rumo de sua vida ? e de sua cozinha!generosamente divide com o leitor em 25 receitas de técnicas como o preparo daomelete perfeita a pratos exclusivos e deliciosos. Pelo caminho, visitou regiões belíssimas, como a Provença, a Borgonha, a Toscana.Com grande dose de ironia e bom humor, ele revela como essa aventura incrível o ajudou a superar a angústia e a desilusão amorosa, além de reencontrar o rumo de sua vida – e de sua cozinha!.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor A Página
Veja APRENDIZ DE COZINHEIRO SEPARAR, VIAJAR E COZINHAR NA FRANÇA E NA ITÁLIA em outros vendedores