BENEFICIOS DAS HORTALICAS, OS 40 RECEITAS INCRIVEIS PARA REFORCAR A ALIMENTACAO
ROGERS, CLAIRE
Tipo: novo
Editora: PUBLIFOLHA
Ano: 2018
Estante: Medicina
Peso: 510g
ISBN: 9788568684856
Idioma: Português
Cadastrado em: 10 de abril de 2024
Descrição: Da folha escura da couve, rica em ferro, passando pela vagem crocante até o agrião cheio de vitaminas, são inúmeras as maneiras de apreciar as hortaliças que, se até agora eram consideradas apenas acompanhamentos,neste livro são as estrelas de pratos principais, saladas, sopas, sucos, refogados e petiscos, com suas qualidades deliciosas e nutritivas.Todos os públicos encontrarão nesse livro receitas para aguçar o apetite de vegetarianos às pessoas que querem apenas aumentar o consumo de vegetais.Os benefícios das hortaliças é dividido em ?Legumes e leguminosas?,com receitas que levam ervilha, ervilha torta, vagem manteiga e fava; ?Verduras?, em que estão espinafre, agrião,acelga, alface, rúcula; e ?Crucíferas?, com couve, repolho, brócolis e couve de bruxelas. Os preparos contemplam todas essas opções e maneiras especiais de prepará las e aproveitar ao máximo seus nutrientes, além de dicas para comprá las e armazená las, mantendo as sempre frescas. O leitor poderá fazer uso da folha de repolho como charutinho recheado, provar brotos crus em saladas, experimentar o famoso Crisp de couve e muito mais..
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.