SOUS VIDE E CHURRASCO
ALEXANDRE, VARGAS
Tipo: novo
Editora: SENAC-RJ
Ano: 2022
Estante: Culinária
Peso: 500g
ISBN: 9786586493658
Idioma: Português
Cadastrado em: 14 de maio de 2024
Descrição: Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a tradição. O controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes.O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida..
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor A Página