Sous vide e churrasco
Vargas, Alexandre
Tipo: novo
Editora: Senac RJ
Ano: 2022
Estante: Culinária
Peso: 350g
ISBN: 9786586493658
Idioma: Português
Cadastrado em: 12 de março de 2024
Descrição: Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a tradição. O controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes. O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante: torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida. Boa leitura!
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Zamboni Books