Aveia: Composição Química, Valor Nutricional e Processamento 1ª Edição
Gutkoski, Pedo
Tipo: novo
Editora: Varela
Ano: 2000
Estante: Medicina
Peso: 700g
ISBN: 9788585519568
Idioma: Português
Cadastrado em: 27 de setembro de 2023
Descrição: O livro aborda questões relativas a origem, distribuição, a composição química, a fibra alimentar, a avaliação nutricional, a estabilidade de produtos, a moagem e a extrusão de produtos de aveia. Importante fonte de consulta de professores, pesquisadores, estudantes, profissionais da área e produtores, interessados na melhoria da qualidade da matéria-prima (grão) e dos produtos derivados, bem como a difusão de tecnologias que contribuam com o aumento do consumo humano deste importante cereal.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Zamboni Books
Veja Aveia: Composição Química, Valor Nutricional e Processamento 1ª Edição em outros vendedores