Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Aveia: Composição Química, Valor Nutricional e Processamento 1ª Edição

R$ 109,66 Frete grátis

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2000

Estante: Medicina

Peso: 700g

ISBN: 9788585519568

Idioma: Português

Cadastrado em: 27 de setembro de 2023

Descrição: O livro aborda questões relativas a origem, distribuição, a composição química, a fibra alimentar, a avaliação nutricional, a estabilidade de produtos, a moagem e a extrusão de produtos de aveia. Importante fonte de consulta de professores, pesquisadores, estudantes, profissionais da área e produtores, interessados na melhoria da qualidade da matéria-prima (grão) e dos produtos derivados, bem como a difusão de tecnologias que contribuam com o aumento do consumo humano deste importante cereal.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Zamboni Books

Veja Aveia: Composição Química, Valor Nutricional e Processamento 1ª Edição em outros vendedores

Veja outros títulos de Gutkoski, Pedo