La mere Brazier: A mãe da cozinha francesa moderna
Brazier, Eugénie, Smith, Drew, Fonseca, Luís Henrique Lira da
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_044009fb09adc2e9113709bd87667e06.jpg)
Tipo: novo
Editora: Senac RJ
Ano: 2015
Estante: Culinária
Peso: 948g
ISBN: 9788577563258
Idioma: Português
Cadastrado em: 04 de junho de 2024
Descrição: "La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna" é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha francesa moderna e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. Ao leitor é oferecido um verdadeiro curso de culinária, com mais de 300 receitas clássicas, como frango em meio-luto, lagosta à Belle Aurore e alcachofras com foie gras. Esse livro, que também inclui lições gastronômicas e curiosidades divertidas, preenche uma lacuna importante na história da gastronomia e não deve faltar na coleção dos entusiasmados por receitas francesas clássicas e regionais.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Zamboni Books
Veja La mere Brazier: A mãe da cozinha francesa moderna em outros vendedores
Veja outros títulos de Brazier, Eugénie, Smith, Drew, Fonseca, Luís Henrique Lira da