MANDIOCA
Vidigal Filho, Pedro Soares
Tipo: novo
Editora: OFICINA DE TEXTOS
Ano: 2022
Estante: Agricultura
Peso: 650g
ISBN: 9786586235395
Idioma: Português
Cadastrado em: 25 de abril de 2024
Descrição: A Mandioca É Amplamente Cultivada Em Mais De Uma Centena De Países, Dada A Sua Boa Adaptabilidade E Tolerância A Condições De Estresse Hídrico E Baixa Fertilidade Do Solo. Também Conhecida Como Macaxeira Ou Aipim, É Considerada A Mais Brasileira Das Grandes Culturas, Sendo Produzida Em Larga Escala E Constituindo Um Dos Principais Produtos Em Circulação No Mercado Interno Do País. O Livro Mandioca: Do Plantio À Colheita Apresenta Todo O Percurso Dessa Cultura, Desde O Preparo Do Solo Até A Conservação De Seus Produtos. Junto A Informações Sobre A Origem, A Fisiologia E A Nutrição Da Planta, A Obra Detalha As Características Das Principais Cultivares De Mandioca No Brasil, As Ferramentas Para O Controle De Pragas, Doenças E Ervas Daninhas Na Cultura, Os Métodos E Sistemas De Irrigação Mais Eficazes E As Práticas Mais Utilizadas Na Colheita Da Mandioca.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Wtr Livros