Avaliação da Qualidade de Carnes. Fundamentos e Metodologias
Eduardo Mendes Ramos; Lúcio Alberto Miranda Gom
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_ef8bbb874eb8bfeac5cd644d005e4554.jpg)
Tipo: seminovo/usado
Editora: Ufv
Ano: 2017
Estante: Culinária
Peso: 1367g
ISBN: 9788572695497
Idioma: Português
Cadastrado em: 24 de maio de 2024
Descrição: SKU: 30030060. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 472. Livro em bom estado de uso e conservação, sem grifos e anotações. Corte levemente amarelecido. Miolo íntegro. Lombada preservada. A capa e a contracapa apresentam pequenos amassados nas bordas. Brochura. Edição revista e ampliada.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Verso e Prosa
Veja Avaliação da Qualidade de Carnes. Fundamentos e Metodologias em outros vendedores
Veja outros títulos de Eduardo Mendes Ramos; Lúcio Alberto Miranda Gom