O que Einstein disse a seu cozinheiro - vol. 1
Wolke, Robert L.
Tipo: novo
Editora: Zahar
Ano: 2002
Estante: Culinária
Peso: 459g
ISBN: 9788571106925
Idioma: Português
Cadastrado em: 10 de maio de 2024
Descrição: Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete. Wolke responde aos mistérios [da cozinha] com receitas que demonstram os princípios científicos. ... Melhor de tudo, o livro ajudará cozinheiros a fazer escolhas mais inteligentes. Publishers Weekly Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender quanto nesse livro. Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos. Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, Wolke traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber. Roald Hoffmann, Prêmio Nobel de Química de 1981
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor UmLivro
Veja O que Einstein disse a seu cozinheiro - vol. 1 em outros vendedores