Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas - vol. 4

R$ 100,00 Frete grátis

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2020

Estante: Biologia

Peso: 758g

ISBN: 9788580393521

Idioma: Português

Cadastrado em: 23 de maio de 2023

Descrição: Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da UniversidadeTecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina. Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas, a fim de fomentar publicações na área e de oferecer subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores, servindo de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia, nutrição e áreas afins.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor UmLivro

Veja Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas - vol. 4 em outros vendedores

Veja outros títulos de Oliveira, Ana Flávia de