Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira

R$ 44,90 + R$ 10,10 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2020

Estante: História Geral

Peso: 140g

ISBN: 9788556972446

Idioma: Português

Cadastrado em: 23 de maio de 2023

Descrição: nesta publicação, a autora apresenta um trabalho de pesquisa sobre a contribuição dos africanos para a formação da cozinha brasileira. relatando sua importância no decorrer da história e ressaltando no período da escravidão e após a abolição da escravatura a culinária e sua função social.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor UmLivro

Veja A Culinária Africana No Brasil: Aspectos Culturais E Sua Contribuição Para A Formação Da Cozinha Brasileira em outros vendedores

Veja outros títulos de Mariana De Castro Pareja Galves