Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Garde Manger: a Arte e o Ofício da Cozinha Fria"

Garde manger: A arte e o oficio da cozinha fria

R$ 288,60 + R$ 74,31 envio estimado*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2014

Estante: Culinária

Peso: 3540g

ISBN: 9788539606092

Idioma: Português

Cadastrado em: 26 de junho de 2023

Sob encomenda: Até 8 dias úteis + tempo de envio

Descrição: O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-doeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor UmLivro

Veja Garde manger: A arte e o oficio da cozinha fria em outros vendedores

Veja outros títulos de Instituto Americano de Culinária

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro