Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Garde Manger: a Arte e o Ofício da Cozinha Fria"

Garde manger

Capa ilustrativa
R$ 288,60 + R$ 74,31 envio estimado*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2014

Estante: Culinária

Peso: 3540g

ISBN: 9788539606092

Idioma: Português

Cadastrado em: 12 de abril de 2024

Sob encomenda: Até 12 dias úteis + tempo de envio

Descrição: O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-doeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor UmLivro

Veja Garde manger em outros vendedores

Veja outros títulos de Instituto Americano de Culinária

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro