Gastronomia no Brasil e no mundo
Freixa, Dolores; Chaves; Guta
Tipo: novo
Editora: Senac São Paulo
Ano: 2017
Estante: Culinária
Peso: 700g
ISBN: 9788539612994
Idioma: Português
Cadastrado em: 07 de fevereiro de 2024
Descrição: A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor UmLivro