Vacas Leiteiras: Aspectos Práticos da Alimentação
José Carlos Pereira
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/_0ad2778e3680672a6457dcd9e7c18f10e19ccb33.jpg)
Tipo: novo
Editora: Aprenda Fácil
Ano: 2000
Estante: Pecuária
Peso: 450g
ISBN: 9788588216518
Idioma: Português
Cadastrado em: 25 de fevereiro de 2022
Descrição: 1ª edição. 2000. 198 Páginas. Apesar de novo, devido ao tempo de armazenamento e transporte, encontra-se com um pequeno rasgo na parte de baixo da capa, nada que comprometa seu conteúdo, que está intácto. Na atualidade, a cadeia produtiva do leite tem passado por transformações aceleradas, basicamente em virtude da necessidade de o setor tornar-se competitivo, face às mudanças que têm ocorrido na economia. A atividade de produção de leite no Brasil ainda abriga formas variadas, desde as mais simples, até sistemas de produção altamente tecnificados.Independente do sistema, a alimentação do rebanho constitui um ponto chave, quando se considera que representa uma significativa parcela dos custos de produção.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Technical Books Livraria
Veja Vacas Leiteiras: Aspectos Práticos da Alimentação em outros vendedores