Cores e Sabores de São Paulo
Nilson Olivo
Tipo: seminovo/usado
Editora: Do Autor
Ano: 2007
Estante: Culinária
Peso: 470g
Idioma: Português
Cadastrado em: 11 de julho de 2009
Descrição: Livro em muito bom estado de conservação. 205 páginas. Ricamente ilustrado.O livro foi lançado no dia 22 de agosto de 2007, na TecnoCarne 2007 em São Paulo. Em Cores e Sabores de São Paulo, temos um ensaio fotográfico mostrando 20 diferentes ângulos da capital. Contou com a participação de 7 Chefs da gastronomia paulistana, que apresentaram receitas exclusivas de carnes de Frango e Suína. O livro tem um farto conteúdo estatístico referente a produção e mercado mundial de duas importantes fontes de proteína animal, que são as carnes de Frango e Suína.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Quintal dos Livros