Culinária Macrobiótica: Princípios e Técnicas 3ª Edição
Michio Kushi & Lima Ohsawa & Outros
Tipo: seminovo/usado
Editora: Tao
Ano: 1980
Estante: Culinária
Peso: 410g
ISBN: 0000000000
Idioma: Português
Cadastrado em: 25 de outubro de 2021
Descrição: Livro em estado regular acentuado, com sinais e cor típicos do manuseio e da ação do tempo na capa, contracapa, dorso, páginas e corte. Extremidades da capa, contracapa, dorso e páginas apresentam marcas de dobras típicas do manuseio. Extremidades da capa, contracapa e dorso apresentam marcas esbranquiçadas (perda de película), típicas do manuseio e estão adesivadas com fita durex. Parte interna da capa e contracapa, páginas e corte apresentam escurecimento, amarelamento e oxidação acentuados. Texto sem grifos ou anotações com clareamento próprio da impressão, porém essa alteração não impede a leitura. OBS: As alterações citadas não comprometem a estrutura do livro.
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