Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Culinária Macrobiótica: Princípios e Técnicas 3ª Edição

R$ 6,00 + R$ 14,31 envio*

Tipo: seminovo/usado

Editora:

Ano: 1980

Estante: Culinária

Peso: 410g

ISBN: 0000000000

Idioma: Português

Cadastrado em: 25 de outubro de 2021

Descrição: Livro em estado regular acentuado, com sinais e cor típicos do manuseio e da ação do tempo na capa, contracapa, dorso, páginas e corte. Extremidades da capa, contracapa, dorso e páginas apresentam marcas de dobras típicas do manuseio. Extremidades da capa, contracapa e dorso apresentam marcas esbranquiçadas (perda de película), típicas do manuseio e estão adesivadas com fita durex. Parte interna da capa e contracapa, páginas e corte apresentam escurecimento, amarelamento e oxidação acentuados. Texto sem grifos ou anotações com clareamento próprio da impressão, porém essa alteração não impede a leitura. OBS: As alterações citadas não comprometem a estrutura do livro.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Sebo Natal

Veja Culinária Macrobiótica: Princípios e Técnicas 3ª Edição em outros vendedores

Veja outros títulos de Michio Kushi & Lima Ohsawa & Outros