Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Culinária Macrobiótica: Princípios e Técnicas: 2ª Edição

R$ 6,00 + R$ 14,31 envio*

Tipo: seminovo/usado

Editora:

Ano: 1978

Estante: Culinária

Peso: 410g

ISBN: 0000000000

Idioma: Português

Cadastrado em: 05 de janeiro de 2023

Descrição: Livro em estado regular acentuado, com sinais e cor típicos do manuseio e da ação do tempo na capa, contracapa, dorso, páginas e corte. Capa, contracapa, dorso, páginas e corte apresentam amarelamento, oxidação e escurecimento acentuados. Parte interna da capa e da contracapa, páginas e corte apresentam pigmentos de oxidação acentuados. Capa, contracapa, dorso e páginas apresentam dobras com vincos e ondulações. Extremidades da capa, contracapa e dorso apresentam perda de película. Na primeira página estão fixadas etiquetas brancas cobrindo rabiscos. Texto sem grifos ou anotações. OBS: As alterações citadas não comprometem a estrutura do livro.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Sebo Natal

Veja Culinária Macrobiótica: Princípios e Técnicas: 2ª Edição em outros vendedores

Veja outros títulos de Michio Kushi Lima Ohsawa & Outros