Nutrição e Dietética: Noções Básicas: 14ª Edição
Maria Angela Borsoi
Tipo: seminovo/usado
Editora: Senac São Paulo
Ano: 2010
Estante: Culinária
Peso: 410g
ISBN: 9788573596373
Idioma: Português
Cadastrado em: 17 de abril de 2024
Descrição: Livro em estado regular, com sinais e cor típicos do manuseio e da ação do tempo na capa, contracapa, dorso, páginas e corte. Capa, contracapa, dorso, páginas e corte apresentam amarelamento, oxidação e escurecimento. Parte interna da capa e da contracapa, páginas e corte apresentam pigmentos de oxidação. Parte inferior da capa e do corte apresentam manchas amareladas. Capa, contracapa, dorso e páginas apresentam dobras com vincos e ondulações. Capa, contracapa e dorso apresentam arranhões típicos do manuseio. Extremidades da capa, contracapa e dorso apresentam perda de película. Na parte interna da capa estão fixadas etiquetas brancas cobrindo rabiscos. Texto sem grifos ou anotações. OBS: As alterações citadas não comprometem a estrutura do livro.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Sebo Natal
Veja Nutrição e Dietética: Noções Básicas: 14ª Edição em outros vendedores