Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias"

Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias

R$ 170,00 + R$ 27,84 envio*

Tipo: seminovo/usado

Editora:

Ano: 2016

Estante: Culinária

Peso: 1910g

ISBN: 9788527902953

Idioma: Português

Cadastrado em: 28 de fevereiro de 2024

Descrição: SKU: 26617009. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 351. Livro usado em bom estado, capas com alguma sujidade e desgaste nos cantos.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Sebo Líder

Veja Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias em outros vendedores

Veja outros títulos de Jeni Wright Eric Treuille

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro